Lauree Magistrali in Alimentazione in Emilia-Romagna in Italia - area Ricerca Sviluppo

Tipologia: Lauree Magistrali
Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 12 MASTER [in 12 Sedi / Edizioni]

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (10)
  • (2)
  • Laurea magistrale in Agricoltura Sostenibile e di Precisione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master svolge attività di direzione, pianificazione, gestione, controllo e formazione riguardanti le produzioni vegetali e animali. Gli sbocchi occupazionali includono aziende di produzione, trasformazione e commercializzazione del settore agro-alimentare.

    View: 91
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Piacenza
  • Laurea Magistrale in Business Administration and Sustainability

    Alma Mater Studiorum Università di Bologna

    Questo master offre un approccio multidisciplinare per risolvere le sfide aziendali globali, con un focus sulla sostenibilità e interazioni pratiche con l'industria. Gli studenti possono partecipare a un programma di doppia laurea e a laboratori specifici, favorendo un'esperienza educativa interattiva in un ambiente limitato e stimolante.

    View: 22
    Lauree Magistrali

    Sedi del master

    Forlì-Cesena
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni