Master in Gastronomia a Bergamo area master Risorse Ambientali

Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Master professionalizzante nella gestione del contenzioso del lavoro e della previdenza sociale, delle risorse umane e delle relazioni industriali.

Approfondimento del diritto del lavoro, docenti di altissimo livello, lezioni teoriche e pratiche, stage curriculari. Iscrizioni entro il 15.01.2021.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lombardia

  • Città: Bergamo

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell’area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata
  • Formula mista
  • 16500 â‚¬
  • In partenza  Milano - Italia  - 18/dic/2020

Il Master forma esperti di filiere e sistemi alimentari con competenze tecniche (project management, food marketing, normativa e comunicazione) affiancate alle scienze sociali (antropologia, sociologia, economia, storia e diritto). Il corso comprende un'adeguata forte componente pratico-applicativa.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • 4000 €
  • Milano - Italia

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  2. Master in Sicurezza sul Lavoro e Master 626
  3. Master in enologia per creare manager del vino
  4. Master in Pubblica Amministrazione per la formazione di manager pubblici
  5. Master in Agribusiness per valorizzare le filiere agroalimentari