Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.
...tecnologica, il controllo di qualità, gli aspetti regolatori e di marketing, porta alla messa in commercio di nuovi integratori e2) sull’impiego degli integratori alimentari nelle varie fasce di...
L’obiettivo è quello di fornire gli strumenti per poter curare, allestire ed organizzare mostre ed eventi artistici per poter formare professionalità capaci di progettare e pianificare un evento espositivo e anche di coordinare il team preposto a tale realizzazione.
...specializzata nel contrasto ai reati alimentari, ossia un esperto che sia di supporto alle aziende per contrastare qualsiasi tipo di frode nei diversi settori della filiera (lattiero-caseario,...
...alimentari specifici in diverse condizioni funzionali e patologie. I partecipanti dovranno possedere una laurea di I o II livello o titoli equipollenti, nazionali o esteri. Il master offre...
...intolleranze alimentari, sui fattori di rischio metabolici, programmare e gestire interventi di sorveglianza nutrizionale, promuovere le capacità didattiche, nel campo della nutrizione umana,...
Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.
Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.
Questo master prepara gli studenti nel settore dell'agribusiness, approfondendo le competenze necessarie per gestire aziende agricole e alimentari in un contesto globale.
...pazienti attraverso piani alimentari adeguati. Ai corsisti vengono richiesti diversi adempimenti, inclusi test di autovalutazione, partecipazione a seminari e, infine, superamento della prova finale...
...condotte e stili alimentari rischiosi, nonché percorsi di prevenzione primaria e secondaria. Si approfondiscono le questioni legate all'immagine del corpo, agli stili di vita alimentare e...
...Corso, dove esperti come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli forniscono supporto. Il costo totale del Corso varia a seconda dell'appartenenza all'Ordine dei Tecnologi Alimentari.
...sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le figure professionali formate dal Master possono trovare impiego sia nelle industrie alimentari che in quelle farmaceutiche che producono integratori,...
...alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle scienze dell'alimentazione. Il corso fornisce...
...di piani alimentari, l'utilizzo di integratori alimentari, nonché le politiche nutrizionali nazionali e internazionali. Il master prevede un numero limitato di partecipanti, con selezione...
Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.
Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.
Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.
Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.
Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.
...Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali. Gli obiettivi formativi includono l'acquisizione di conoscenze agronomiche e fitosanitarie per una gestione sostenibile dei...