Master Per Tecnologi Alimentari

- Master per tecnologi alimentari Un Master in Tecnologia Alimentare è un corso post-laurea che prepara gli studenti a diventare professionisti della tecnologia alimentare. Il programma fornisce una formazione approfondita nella gestione e nella produzione di prodotti alimentari, nonché una comprensione delle tecnologie alimentari più avanzate. Gli studenti acquisiscono conoscenze teoriche e pratiche sulla gestione della qualità alimentare, l'igiene alimentare, l'etica e le normative relative agli alimenti. La formazione è focalizzata sullo sviluppo di competenze professionali e pratiche, nonché sulla consapevolezza dei problemi etici e ambientali associati alla produzione alimentare. Gli studenti possono anche acquisire competenze specialistiche in tecnologie alimentari più avanzate, come la fermentazione, la pastorizzazione, la pastorizzazione e la conservazione degli alimenti. Un Master in Tecnologia Alimentare fornisce agli studenti le competenze necessarie per lavorare in molti settori dell'industria alimentare, tra cui la produzione alimentare, la qualità alimentare, la ricerca e lo sviluppo, la gestione della catena di approvvigionamento alimentare e la gestione dei rifiuti alimentari.
- Sbocchi professionali di un master in tecnologia alimentare Un Master in Tecnologia Alimentare offre una vasta gamma di opportunità professionali a chi lo completa. Le competenze acquisite durante il corso possono essere applicate in vari settori dell'industria alimentare, come la produzione alimentare, la ricerca e lo sviluppo, la gestione della qualità alimentare, la gestione della catena di approvvigionamento alimentare e la gestione dei rifiuti alimentari. Coloro che completano un master possono anche trovare lavoro in posizioni di gestione o direzione di aziende alimentari, nei servizi di consulenza alimentare o nelle organizzazioni di ricerca alimentare. Uno specialista in tecnologia alimentare può anche diventare un membro dello staff di un governo o di un'organizzazione internazionale che si occupa di questioni alimentari. Molte grandi aziende alimentari offrono anche opportunità di lavoro a coloro che hanno completato un master in tecnologia alimentare. Gli sbocchi professionali possono anche essere trovati insegnando tecnologia alimentare in una scuola o università, o in aziende di produzione alimentare che offrono formazione alimentare.
  • Keyword: Master Per Tecnologi Alimentari

// TROVATI 20 MASTER [in 25 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4200 
  • Scadenza iscrizioni Milano - Italia  - 30/set/2024

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

...tecnologica, il controllo di qualità, gli aspetti regolatori e di marketing, porta alla messa in commercio di nuovi integratori e2) sull’impiego degli integratori alimentari nelle varie fasce di...

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI 2
  • 3000 
  • Napoli - Italia
  • ONLINE
Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze

Master in Organizzazione degli Eventi Artistici e Culturali

L’obiettivo è quello di fornire gli strumenti per poter curare, allestire ed organizzare mostre ed eventi artistici per poter formare professionalità capaci di progettare e pianificare un evento espositivo e anche di coordinare il team preposto a tale realizzazione.

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

...specializzata nel contrasto ai reati alimentari, ossia un esperto che sia di supporto alle aziende per contrastare qualsiasi tipo di frode nei diversi settori della filiera (lattiero-caseario,...

Master in Nutrizione e Dietetica Applicata

...alimentari specifici in diverse condizioni funzionali e patologie. I partecipanti dovranno possedere una laurea di I o II livello o titoli equipollenti, nazionali o esteri. Il master offre...

Master in Nutrizione Umana

...intolleranze alimentari, sui fattori di rischio metabolici, programmare e gestire interventi di sorveglianza nutrizionale, promuovere le capacità didattiche, nel campo della nutrizione umana,...

Master in Marketing & Digital Management Nell'Industria Alimentare

Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.

Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.

Master in Agri-Food Business

Questo master prepara gli studenti nel settore dell'agribusiness, approfondendo le competenze necessarie per gestire aziende agricole e alimentari in un contesto globale.

Master in la Nutrizione

...pazienti attraverso piani alimentari adeguati. Ai corsisti vengono richiesti diversi adempimenti, inclusi test di autovalutazione, partecipazione a seminari e, infine, superamento della prova finale...

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Disturbi del Comportamento Alimentare. Prevenire e Intervenire con un Approccio Multidisciplinare Integrato

...condotte e stili alimentari rischiosi, nonché percorsi di prevenzione primaria e secondaria. Si approfondiscono le questioni legate all'immagine del corpo, agli stili di vita alimentare e...

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

...Corso, dove esperti come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli forniscono supporto. Il costo totale del Corso varia a seconda dell'appartenenza all'Ordine dei Tecnologi Alimentari.

Università degli studi di Udine - Previnet
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia

Master in Nutraceutici e Integratori Alimentari: Dalla Materia Prima al Marketing e Loro Impiego in Clinica

...sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le figure professionali formate dal Master possono trovare impiego sia nelle industrie alimentari che in quelle farmaceutiche che producono integratori,...

Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

...alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle scienze dell'alimentazione. Il corso fornisce...

Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

...di piani alimentari, l'utilizzo di integratori alimentari, nonché le politiche nutrizionali nazionali e internazionali. Il master prevede un numero limitato di partecipanti, con selezione...

Master in Gestione a Supporto dei Processi per la Qualità e la Sicurezza Alimentare e Ambientale

Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Nutraceutici, Fitoterapici ed Integratori Alimentari

Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.

Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

Master in Gestione Qualita' e Haccp Nelle Filiere Alimentari

Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Master in Gestione Agronomica, Ecologica e Sostenibile dei Noccioleti da Frutto

...Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali. Gli obiettivi formativi includono l'acquisizione di conoscenze agronomiche e fitosanitarie per una gestione sostenibile dei...