Master Tecnologo Alimentare

Il Master in Tecnologo Alimentare è un programma post-laurea che offre competenze specialistiche e conoscenze tecnico-scientifiche nel campo della scienza alimentare, della nutrizione e della produzione alimentare. Il programma, che dura un anno, fornisce una formazione teorica ed applicata, con l'obiettivo di preparare i partecipanti a esercitare il ruolo di tecnologo alimentare in vari settori del settore alimentare. Il programma comprende una varietà di materie come microbiologia, chimica e tecnologia degli alimenti, tecnologia di produzione, nutrizione e sicurezza alimentare, legislazione alimentare, tecnologia di conservazione, tecnologia di imballaggio, igiene degli alimenti e tecnologia di trasformazione.
Un Master in Tecnologo Alimentare offre agli studenti una varietà di sbocchi professionali. Le aziende alimentari, come i produttori di cibo, i produttori di bevande, i ristoranti e le aziende della ristorazione, cercano tecnologi alimentari con competenze tecniche e tecnologiche. Inoltre, i tecnologi alimentari possono essere assunti da enti governativi e organizzazioni non governative che sono coinvolti nella produzione, distribuzione e regolamentazione di alimenti e bevande. I laureati in tecnologo alimentare possono anche lavorare come consulenti alimentari, ricercatori e insegnanti. Inoltre, possono essere assunti da aziende di consulenza alimentare e da istituzioni governative come l'FDA, l'EFSA e le agenzie di sicurezza alimentare.
  • Keyword: Master Tecnologo Alimentare

// TROVATI 15 MASTER [in 17 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Diritto dei Mercati Agroalimentari

...fruizione in video streaming delle lezioni. Il piano didattico è articolato in quattro moduli: Diritto agrario, Mercato alimentare, Sicurezza alimentare, Le filiere alimentari.

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Giurisprudenza
  • Part time
  • 400 Ore
  • 3300 
  • In partenza Torino - Italia  - 16/dic/2023

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Bolzano - Italia
Next Talent Academy

HR 4 BUSINESS – Master in Risorse Umane

HR 4 BUSINESS è il primo Master in Risorse Umane qualificato IBC – Italian Bureau of Certification, progettato per creare un percorso di carriera efficace partendo da uno dei 4 sbocchi principali nel settore: reclutamento, formazione, amministrazione e relazioni industriali.

Master in Design for Food

...alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema prodotto-servizio alimentare e approfondimenti tematici specifici...

POLI.design fondato dal Politecnico di Milano
  • Formula mista
  • SI
  • 16500 
  • In partenza Milano - Italia  - 29/nov/2023

Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Bari - Italia
  • ONLINE
  •   Video

Master in Food Quality Management and Communication

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Università di Pisa - Formazione Avanzata Economia
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI 8
  • 6500 
  • In partenza Pisa - Italia  - 18/dic/2023

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4200 
  • Milano - Italia

Master in Specialista della Formazione Fisica per i Settori Giovanili nel Calcio

...nutrizione e l’integrazione alimentare per il calciatore, il recupero e l’allenamento funzionale post-riabilitativo, i sussidi e le tecniche multimediali per la preparazione fisica e...

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3900 
  • In partenza Milano - Italia  - 10/nov/2023

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

...alimentare, nelle associazioni di categoria, nei consorzi ma, soprattutto, grazie allo sviluppo di capacità auto-imprenditoriali, nella creazione di microimprese finalizzate alla creazione e alla...

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep
  • Part time
  • 1700 Ore
  • 3900 
  • In partenza Torino - Italia  - 09/gen/2024

FSM - Master in Food Safety Management

...Manager e Auditor di Supply Chain System / ISO 22005, Lead Auditor di Food Safety System, Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza ONLINE  - 23/feb/2024
  •   Video

Master di I livello in Food and Wine Management

...Diritto alimentare e dell’enologia, Sostenibilità dei processi enogastonomici, Marketing applicato, Social Media marketing, story telling.Il Master intende inoltre promuovere la...

Università LUMSA
  • Full time
  • SI
  • 5016 
  • In partenza Roma - Italia  - 29/gen/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare

Il master offre una completa e approfondita formazione giuridica in materia di sicurezza alimentare. Si propone di formare figure professionali in grado di affrontare e risolvere le problematiche giuridiche connesse alla sicurezza degli alimenti, soddisfacendo una crescente domanda del mercato nazionale e internazionale.

Master in Marketing & Digital Management Nell'Industria Alimentare

Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali d'indagine per garantire l'autenticità, la tracciabilità, nonché la rivelazione di sofisticazioni, adulterazioni, alterazioni e contraffazioni.

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Nel contesto di un mondo in cui la cultura e la storia del cibo rivestono un ruolo significativo, questo master mira a formare professionisti in grado di promuovere il patrimonio alimentare, organizzare eventi culturali e turistici legati alla gastronomia, svolgere attività di consulenza nel settore agroalimentare, operare nel campo della pubblicistica speciale e gestire testimonianze relative alla cultura alimentare.

Master in Analisi Chimiche e Chimico-Tossicologiche Forensi

...farmaco-tossicologico, alimentare e ambientale, ottemperando ai requisiti di legge, interpretare correttamente i risultati, redigere e presentare adeguatamente e discutere nelle sedi competenti...