Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

Università degli studi di Udine - Previnet

Questo Corso di Aggiornamento Professionale offre conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della shelf life degli alimenti. La corretta definizione della vita commerciale di un alimento è fondamentale per le aziende alimentari in un contesto globale competitivo. Il percorso formativo è dedicato a coloro che operano nel settore della produzione, trasformazione e controllo degli alimenti, offrendo moduli che coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra altri. Il Corso prevede anche un Consiglio di Corso, dove esperti come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli forniscono supporto. Il costo totale del Corso varia a seconda dell'appartenenza all'Ordine dei Tecnologi Alimentari.

  • Corsi di perfezionamento
  • 36 Ore
  • Edizioni del master
  • Sede
    Iscrizioni
    Partenza
    Fine
Richiedi maggiori informazioni a:
Università degli studi di Udine - Previnet

          Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

            Puoi anche scrivere un :

              * campi obbligatori
              Normativa privacy

                Corso di Aggiornamento Professionale "Metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti"

                Il Corso intende fornire conoscenze e competenze sui metodi di previsione e stima della shelf life degli alimenti.

                Il Corso prevede tre moduli didattici: Modulo 1 (18 ore), Modulo 2 (6 ore), Modulo 3 (12 ore).

                Certificato di frequenza al Corso di aggiornamento professionale in "Metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti"

                Possono accedere coloro che sono in possesso di specifici titoli di laurea

                L'iscrizione avviene in base all'ordine cronologico di presentazione della domanda di iscrizione.

                Frequentare questo master ha un costo di € 1516 .

                Nome del Master
                Master di I Livello in Meditazione e Neuroscienze
                Corso di Aggiornamento in Tecnici Esperti di Interventi di Risanamento dal gas Radon Negli Edifici
                Master in Innovazione dei Sistemi Agrosilvopastorali Della Montagna. Imprese e Territori
                Master in Filosofia del Digitale e Intelligenza Artificiale. Comunicazione, Economia e Società
                Master in Meditazione e Neuroscienze
                Master di I Livello in Economia Circolare. Ciclo Integrato dei Rifiuti
                Master di I Livello in Digital Marketing
                Master Interateneo di I Livello in Economia e Scienza del Caffè “ernesto Illy”
                Executive Master in Business Administration - Emba
                Corso di Perfezionamento in Project Management
                Master in People Management, Diritto del Lavoro, hr Analytics
                Corso di Perfezionamento in Project Management
                Master di I e II Livello in Amministrazione e Management Dello Sport
                Master in Dirigere e Governare le Istituzioni Pubbliche
                Master di I Livello in Partnership Studies e Tradizioni Native
                Master di I Livello in Digital Marketing
                Master in People Management, Diritto del Lavoro, hr Analytics
                Master in Italiano Lingua Seconda e Interculturalità
                Master in Euroculture
                Master in Salute e Umanizzazione Nell’organizzazione e Gestione del Servizio Sanitario Nazionale
                Master di I Livello in Acquisti, Logistica e Gestione Della Supply Chain
                Master in Scuola di Introduzione Alle Energie Rinnovabili - Sier
                Master in Ingegneria Metallurgica
                Master in Gestione Della Filiera Vitivinicola
                Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti
                Master in Intelligence and Emerging Technologies
                Master in Environmental, Social and Governance - esg Training Program
                Master di I e II Livello Chief Financial Officer - cfo
                Master in Gioco D’azzardo, Web, Sostanze e Altre Dipendenze Comportamentali. Dalla Conoscenza Alla Cura
                Master di I Livello in Economia Circolare. Ciclo Integrato dei Rifiuti
                Master in Clip - Conversazioni di Lavoro e Impiego Pubblico 2023: il Trattamento Economico
                Master di II Livello in Diagnosi e Terapia dei Pazienti con Linfoma e Malattie Linfoproliferative
                Master in Euroculture
                Master in Management Innovativo dei Point of Care Testing (poct)
                Master in Valutazione e Gestione dei Dispositivi Point of Care Testing (poct): Dalla Fornitura all'Installazione nei Servizi Sanitari
                Executive Master in Business Administration - Emba
                Master in Utilizzo dei Point of Care Testing (poct) in Attività Analitiche Decentrate Come le Farmacie

                Il Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti in sintesi:

                Scopri il Master in Metodi di Stima e Previsione della Shelf Life Degli Alimenti

                Il Master in Metodi di Stima e Previsione della Shelf Life degli Alimenti presso l'Università degli Studi di Udine è un corso di aggiornamento professionale essenziale per chi lavora nel settore alimentare. Che tu sia un professionista della produzione, della trasformazione o del controllo degli alimenti, questo corso fornisce approfondimenti sui metodi di previsione e stima della shelf life, dotando gli allievi delle competenze necessarie per affrontare il competitivo mercato globale.

                Con moduli che coprono alimenti refrigerati e a lunga conservazione, e docenze di esperti del campo come la Prof.ssa Maria Cristina Nicoli, il corso rappresenta una significativa opportunità di crescita professionale. Candidati ora e dai alla tua carriera nel food una forte spinta competitiva.

                SINTESI