Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.
Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.
Master di I livello in Alto Apprendistato, durata biennale, rivolto a laureati di qualsiasi titolo di laurea. Aderiscono aziende con sede operativa in Piemonte, interessate ad attivare processi di digitalizzazione in base alle strategie aziendali, che assumeranno contestualmente ad inizio master.
Il Corso è destinato ai Laureati di qualsiasi disciplina (Ingegneria, Medicina, Architettura, Scienze e Matematica, Fisica, Economia, Giurisprudenza, Scienze politiche, Scienze della comunicazione e informazione, Scienze della prevenzione e della sicurezza, ecc.), nonché a tutti i Professionisti.
Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.
...sull'impatto ambientale delle risorse alimentari e copre diverse aree tematiche come la prevenzione delle patologie non trasmissibili, l'elaborazione di piani alimentari, l'utilizzo di integratori...
Questo master fornisce conoscenze avanzate sull'integrazione di sistemi, modelli e tecnologie digitali per una gestione data-driven dei processi legati all'industria delle costruzioni.
Il master propone un percorso formativo incentrato sulla gestione di processi, tecnologie e innovazione sostenibile nel settore della metallurgia.
Questo master fornisce formazione in nuove tecnologie e metodologie per la salute, con focus sull'ambito medico-digital.
Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.
Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali...
Questo master propone una formazione avanzata per docenti, neolaureati e professionisti dell'istruzione, offrendo strumenti teorici e pratici per gestire autonomamente il sistema scolastico.
Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.
...lo scopo di rispondere alle richieste sempre crescenti da parte delle aziende alimentari e farmaceutiche di esperti in Nutraceutica e nello sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le...
Questo master fornisce supporto scientifico e innovazione tecnologica di alto livello a professionisti interessati alla riabilitazione e fisiopatologia, sia motoria che cognitiva.
Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.
Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.
Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.
...coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra...
...alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle scienze dell'alimentazione. Il corso fornisce...
Questo master intende formare laureati nelle discipline storico-artistiche proiettati nel mondo del lavoro, trasmettendo competenze per una fruizione immersiva e multisensoriale dei Beni Culturali attraverso l'utilizzo delle nuove tecnologie.