Master Scienze E Tecnologie Alimentari

Il Master in Scienze e Tecnologie Alimentari è un programma di formazione post-laurea progettato per fornire agli studenti una comprensione globale delle conoscenze scientifiche, tecnologiche e gestionali associate all'industria alimentare. Il programma fornisce ai laureati una conoscenza approfondita dei processi di produzione alimentare, dalla coltivazione delle materie prime alla produzione di alimenti finiti destinati ai consumatori. Il programma offre anche una panoramica generale delle regolamentazioni, della sicurezza alimentare e dei processi di marketing e distribuzione legati al settore alimentare. Gli studenti possono scegliere di seguire una specializzazione in una vasta gamma di settori come l'analisi sensoriale, la tecnologia alimentare, la microbiologia, la nutrizione, la tecnologia di conservazione, la tecnologia di imballaggio e la tecnologia di produzione.
Gli sbocchi professionali per chi consegue un master in Scienze e Tecnologie Alimentari sono numerosi e variegati. I laureati possono lavorare come gestori o manager di produzione, tecnici di laboratorio, consulenti alimentari, tecnologi alimentari, tecnici di qualità, tecnici di imballaggio, tecnologi di conservazione, analisti di mercato e tecnici di sicurezza alimentare. Inoltre, i laureati possono trovare lavoro come ricercatori in università, organismi governativi e aziende alimentari. Il campo delle scienze e tecnologie alimentari è in continua espansione e fornisce molte opportunità di carriera in un ambiente di lavoro dinamico ed eccitante.
  • Keyword: Master Scienze E Tecnologie Alimentari

// TROVATI 20 MASTER [in 24 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Cibo & Società: innovare pratiche, politiche e mercati alimentari

Il Master propone una lettura applicativa dei Food Studies per confluire nella progettualità di welfare alimentare, reti e sistemi alimentari e sensibilizzazione pubblica.

Università degli Studi di Milano - Bicocca
  • Formula weekend
  • 1 Anno
  • SI  [3]
  • 4200 
  • Scadenza iscrizioni Milano - Italia  - 30/set/2024

Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie per la Conservazione dei Beni Culturali

Il corso è destinato alla formazione di esperti nel campo della conservazione dei Beni Culturali e dell’archeometria, capaci di analizzare i problemi conservativi e individuare i processi di degrado con la conoscenza delle proprietà fisiche, chimiche e strutturali dei materiali.

Università degli Studi di Torino - Dipartiento di Giurisprudenza, Dipartimento di Informatica - Corep

Master Innovazione Digitale e Legal Compliance

Master di I livello in Alto Apprendistato, durata biennale, rivolto a laureati di qualsiasi titolo di laurea. Aderiscono aziende con sede operativa in Piemonte, interessate ad attivare processi di digitalizzazione in base alle strategie aziendali, che assumeranno contestualmente ad inizio master.

Master E.M.C.P. – Emergency Management of Civil Protection

Il Corso è destinato ai Laureati di qualsiasi disciplina (Ingegneria, Medicina, Architettura, Scienze e Matematica, Fisica, Economia, Giurisprudenza, Scienze politiche, Scienze della comunicazione e informazione, Scienze della prevenzione e della sicurezza, ecc.), nonché a tutti i Professionisti.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • SI
  • 4516 
  • Roma - Italia
  • ONLINE

Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

...sull'impatto ambientale delle risorse alimentari e copre diverse aree tematiche come la prevenzione delle patologie non trasmissibili, l'elaborazione di piani alimentari, l'utilizzo di integratori...

Master in Construction Digital Twin e Artificial Intelligence.tecnologie e Processi Digitali Nell'Ambiente Costruito

Questo master fornisce conoscenze avanzate sull'integrazione di sistemi, modelli e tecnologie digitali per una gestione data-driven dei processi legati all'industria delle costruzioni.

Master in Metallurgia 4.0: Gestione di Processi, Tecnologie e Innovazione Sostenibile

Il master propone un percorso formativo incentrato sulla gestione di processi, tecnologie e innovazione sostenibile nel settore della metallurgia.

Politecnico di Torino
  • Full time
  • 1 Anno
  • 0 
  • Torino - Italia
  • Aosta - Italia

Master in Nuove Tecnologie e Metodologie per la Salute - new Technologies and Methodologies for Health

Questo master fornisce formazione in nuove tecnologie e metodologie per la salute, con focus sull'ambito medico-digital.

Master in Marketing & Digital Management Nell'Industria Alimentare

Questo master offre un'ampia formazione nel campo del marketing e digital management, rivolta al settore alimentare, con un focus particolare sull'industria e sulle nuove tecnologie digitali applicate. Gli studenti acquisiranno competenze strategiche e operative per gestire con successo l'evoluzione digitale delle aziende alimentari.

Master in Tecniche Scientifiche di Indagine nel Settore Alimentare

Questo master offre una formazione specialistica nel contrasto ai reati alimentari, fornendo conoscenze avanzate sulla chimica degli alimenti e sulle più innovative tecniche strumentali...

Master in Scienze e Tecnologie dell'Educazione

Questo master propone una formazione avanzata per docenti, neolaureati e professionisti dell'istruzione, offrendo strumenti teorici e pratici per gestire autonomamente il sistema scolastico.

Master in Gestione a Supporto dei Processi per la Qualità e la Sicurezza Alimentare e Ambientale

Questo master si propone di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate ad acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell'ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all'igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l'adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Nutraceutici e Integratori Alimentari: Dalla Materia Prima al Marketing e Loro Impiego in Clinica

...lo scopo di rispondere alle richieste sempre crescenti da parte delle aziende alimentari e farmaceutiche di esperti in Nutraceutica e nello sviluppo di nuovi integratori alimentari. Le...

Master in Scienze e Tecnologie di Alta Specializzazione in Riabilitazione (exercise,testing and Research in Rehabilitation Medicine)

Questo master fornisce supporto scientifico e innovazione tecnologica di alto livello a professionisti interessati alla riabilitazione e fisiopatologia, sia motoria che cognitiva.

Università degli Studi di Parma
  • 1 Anno
  • 2500 
  • Pisa - Italia

Master in one Health: Sostenibilità Ambientale e Sanitaria Delle Produzioni Alimentari

Questo master fornisce competenze per affrontare in modo sistematico ed efficace la complessa interazione tra ambiente, alimenti e salute, formando professionisti in grado di promuovere stili di vita sani e sostenibili.

Master in Gestione Qualita' e Haccp Nelle Filiere Alimentari

Questo master si concentra sull'importanza della gestione della qualità e del sistema HACCP nelle filiere alimentari, offrendo un approfondimento completo e pratico.

Università Politecnica delle Marche
  • 2950 
  • ONLINE
  • Ancona - Italia

Master in Nutraceutici, Fitoterapici ed Integratori Alimentari

Questo master offre un percorso formativo annuale, con 60 CFU, rivolto alla formazione di professionisti specializzati nel settore dei nutraceutici, composti ad azione fitoterapica e integratori alimentari.

Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti

...coprono approcci metodologici, stime per alimenti refrigerati e a lunga conservazione. Al Corso possono accedere laureati in Scienze e tecnologie alimentari, agrarie, biologia, farmacia, tra...

Università degli studi di Udine - Previnet
  • 36 Ore
  • 1516 
  • Udine - Italia

Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

...alimentari. Si concentra sull'implementazione della formazione di professionisti che operano nell'ambito delle tecnologie alimentari e delle scienze dell'alimentazione. Il corso fornisce...

Master in Nuove Tecnologie per la Comunicazione, il Cultural Management e la Didattica Della Storia dell'Arte: per una Fruizione Immersiva e Multisens

Questo master intende formare laureati nelle discipline storico-artistiche proiettati nel mondo del lavoro, trasmettendo competenze per una fruizione immersiva e multisensoriale dei Beni Culturali attraverso l'utilizzo delle nuove tecnologie.