Master - Ricerca Sviluppo - Biologia - Ancona

Introduzione

Master e corsi postlaurea in biologia sono rivolti a laureati triennali o magistrali che vogliano lavorare in campo ambientale, medico, farmaceutico. Si tratta di programmi di specializzazione per ragazzi e ragazze appassionati di scienza, natura, mondo vegetale e animale. Gli studenti che scelgono un percorso di perfezionamento in ambito biologico provengono solitamente da discipline scientifiche e vogliono diventare ricercatori o uomini e donne che operano nella genetica, nello studio su organismi viventi, piuttosto che esperti di agraria, botanica, zoologia.

MELIUSform

Master in Risorse Umane

Executive Master in Risorse Umane (32° ed) da Novembre 2020 a Roma, Milano e Padova oppure On-Line in Live Streaming. Master dal forte taglio pratico con numerose esercitazioni, Project Work e Placement. 15% di riduzione sulla quota di iscrizione fino al 30 Settembre. Registrati alle Selezioni!

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Biologia

  • Regione: Marche

  • Città: Ancona

// TROVATI 9 MASTER [in 9 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il corso prepara figure professionali in grado di svolgere attività di supporto nella gestione delle risorse acquatiche e degli ambienti marini, comprese aree marine protette e siti di interesse comunitari, anche in situazione di emergenza.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 26 Ore
  • SI
  • 200 
  • In partenza  Ascoli Piceno - Italia  - 16/dic/2020

Le conoscenze di base della chimica e della fisica verranno messe in correlazione con approcci trasversali e interdisciplinari; attraverso l’uso delle nuove tecnologie e dell’analisi delle serie di dati tali conoscenze permetteranno di migliorare le competenze nel controllo dei materiali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2400 
  • In partenza  Camerino - Italia  - 30/set/2020

Il Master offre opportunità di riconversione per coloro che hanno perso lavoro, inserimento in azienda per i giovani laureati e crescita per chi è già inserito in azienda.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3200 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 23/dic/2020

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2800 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 14/nov/2020

Occupational perspectives regard the organization and management of Telemedicine and Telepharmacy services in remote areas.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2000 
  • In partenza  Camerino - Italia  - 30/mar/2021

Il corso di ha lo scopo di preparare una figura professionale con competenze specialistiche nel management sostenibile dell’ambiente costiero e delle risorse ittiche nelle aree costiere protette (AMP,SIC,) e non protette.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 2360 
  • In partenza  Ascoli Piceno - Italia  - 21/feb/2021

Il Master ha lo scopo di arricchire il laureato di competenze specifiche, di natura scientifica, organizzativa ed economica, utili nella gestione manageriale di Dipartimenti Farmaceutici a valenza ospedaliera o territoriale nell’ambito di strutture sanitarie, nonché di farmacie aperte al pubblico.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 1500 Ore
  • SI
  • 3200 
  • In partenza  Ascoli Piceno - Italia  - 28/feb/2021

Il corso fornisce le competenze scientifiche, teoriche e pratiche, necessarie alla pratica tricologica, differenziando la formazione di tipo pratico-applicativo (stage) per medici o altri laureati.

Università degli Studi di Camerino
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • 12000 
  • In partenza  Camerino - Italia  - 30/nov/2020

Il corso si propone di introdurre i principali costituenti del caffè e del latte e i principali processi chimico-fisico-biologici durante la fase di trasformazione in caffè espresso e cappuccino e che hanno un impatto sul loro gusto, odore e sulle proprietà nutraceutiche e sensoriali.

Università degli Studi di Camerino
  • Full time
  • 375 Ore
  • SI
  • 2400 
  • In partenza  Macerata - Italia  - 15/gen/2021