Guida alla scelta di
Master in Agroalimentare in Veneto area master Risorse Ambientali

11
Master
6
Scuole
382
Laureati

Il settore agroalimentare veneto è un motore strategico dell’economia italiana: tra distretti d’eccellenza, DOP/IGP e filiere tecnologicamente avanzate, offre sbocchi concreti in qualità, sostenibilità e export. Scegliere un Master in Agroalimentare in Veneto significa entrare in un ecosistema dove tradizione e innovazione si incontrano: vitivinicolo, food tech, agricoltura di precisione, packaging sostenibile e sicurezza alimentare sono solo alcune delle aree in crescita per i giovani laureati.

In questa pagina trovi i migliori master organizzati da scuole e università del territorio. Usa i filtri per affinare la ricerca in base a costo, durata, tipologia, modalità e borse di studio. Ogni scheda riporta informazioni di riepilogo e opportunità di stage con aziende e consorzi leader del Veneto.

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Veneto

TROVATI 11 MASTER [in 12 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (9)
  • (3)

Filtra per COSTO

  • (6)
  • (2)
  • (1)

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (4)
  • (7)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (11)
  • (1)
  • Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

    Luiss Business School

    Logo Cliente

    l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

    View: 356
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:12 Mesi
    Borse di studio: SI
    Costo: 20.000 

    Sedi del master

    Belluno 26/gen/2026
    2
    Roma 26/gen/2026
    Amsterdam 26/gen/2026
  • Master in Metodologie Analitiche Forensi

    Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Dipartimento di Chimica

    Università degli Studi di Roma

    Il Master universitario di II livello in “Metodologie Analitiche Forensi” è proposto dal Dip. di Chimica dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza” in collaborazione con il RIS di Roma ed è rivolto a soggetti interessati a sviluppare una concreta professionalità nel campo delle Analisi Forensi.

  • Master in Strategie e Marketing per le Imprese del Food and Wine

    Università degli Studi di Venezia "Ca' Foscari"

    Questo master mira a formare una figura manageriale capace di valorizzare e promuovere all'estero il food and wine italiani. Con un approccio multidisciplinare, affronta tematiche cruciali per l'agroalimentare, integrando competenze in management, marketing digitale e sostenibilità.

    View: 31
    Master di primo Livello
    Durata:600 Ore
    Costo: 8.500 

    Sedi del master

    Venezia
    1
    ONLINE
Share
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni