Master in Agroalimentare a Venezia area master Risorse Ambientali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Veneto

  • CittĂ : Venezia

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Master in Cultura del Cibo e del Vino. Promuovere l'eccellenza made in Italy

Il Master è realizzato per formare professionisti nella tutela, valorizzazione, promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico nei seguenti ambiti: promozione di prodotti, consulenza, organizzazione di eventi, valorizzazione e conservazione di materiali, pubblicità,...

Università Ca´Foscari Venezia
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI 5
  • 8500 â‚¬
  • Venezia - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Pubblica Amministrazione per la formazione di manager pubblici
  2. Master in Botanica per una brillante carriera nella ricerca o nell'agroalimentare
  3. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  4. Master in Management dell'Ambiente per lavorare nel settore della tutela ambientale
  5. I Master in Sicilia e Puglia legati all’ambiente