Tecnologia Degli Alimenti Master Internazionale
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
TROVATI 7 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]
Università degli Studi di Parma
Questo master offre un approccio innovativo alla tecnologia degli alimenti, formando professionisti competenti nel campo.
Sedi del master
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Questo corso si inserisce in un contesto sociale, culturale e industriale orientato alla qualità alimentare e all'innovazione tecnologica nel settore. Gli studenti saranno seguiti da docenti esperti nelle discipline fondamentali.
Sedi del master
Gruppo MIDI
Vuoi specializzarti in Quality Assurance e Regulatory Affairs per aziende di Dispositivi Medici e Diagnostica in Vitro (IVD)? Clicca qui e scopri le qualifiche riconosciute da AICQ-SICEV che potrai ottenere con Gruppo MIDI.
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie
Questo corso risponde alla necessità di creare figure professionali con competenze tecnico-scientifiche avanzate nel settore agro-zootecnico, incentrato sulla sostenibilità delle filiere produttive e sulla tutela della biodiversità.
Sedi del master
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali
Questo corso nasce per promuovere il dialogo tra la cultura economico-gestionale e la cultura delle tecnologie alimentari, indispensabile per gestire in modo sostenibile la produzione alimentare.
Sedi del master
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali
Questo corso si propone di formare professionisti specializzati nell'ambito food, analizzando le sfide della sostenibilità e dell'innovazione nel settore agro-alimentare.
Sedi del master
Questo corso si propone come obiettivi specifici la creazione di una figura con una solida preparazione nell'ambito della progettazione di macchine e impianti per l'industria alimentare.
Sedi del master
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Questo corso offre una formazione avanzata nel campo delle scienze alimentari, focalizzandosi sulla sicurezza e gestione dei rischi alimentari.
Sedi del master
Online in live streaming oppure in modalità Flex (Bologna + online). 14 incontri al sabato per acquisire una visione approfondita sugli strumenti chiave per la trasformazione dei modelli di business orientati alla sostenibilità. Borse di Studio e agevolazioni disponibili.
Sedi del master