Master in Agricoltura a Pisa area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agricoltura
Regione: Toscana
Città: Pisa

TROVATI 7 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]

Filtra per DURATA

  • (3)
  • (4)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (6)
  • (1)
  • Master AGRITECH EU – Digital Agriculture for Sustainable Development

    Consorzio Universitario in Ingegneria per la Qualità e l'Innovazione - QUINN

    Attraverso un approccio multi-attore e una community multi-disciplinare il master promuoverà la transizione digitale delle aziende agricole e alimentari formando specialisti per un'introduzione sostenibile delle tecnologie digitali.

    Logo Cliente
    View: 936
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Borse di studio: SI 30
    Costo: 4.000 

    Sedi del master

    Pisa 28/nov/2025
  • Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

    Università degli Studi di Pisa | Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali

    Questo master è progettato per formare professionisti nel campo delle scienze sensoriali e della nutrizione, fornendo competenze per ottimizzare la qualità degli alimenti e migliorare le abitudini alimentari.

    View: 200
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Pisa
  • Master in Analisi Dati per la Business Intelligence e Data Science

    Università degli Studi di Torino - Dipartimenti di Culture, Politica e Società - Informatica - Matematica - Economia e Statistica - Corep

    Università degli Studi di Torino - Dipartimenti di Culture, Politica e Società - Informatica - Matematica - Economia e Statistica - Corep

    Scadono il 19 Dicembre le iscrizioni con sconto. Il master forma professionisti specializzati nell’utilizzo delle tecniche di Data Science per tutte le aziende ed enti che posseggono, per la natura della loro Mission, grandi masse di dati.

  • Laurea magistrale in [wbv-lm] Biotecnologie Vegetali e Microbiche

    Università degli Studi di Pisa | Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali

    Questo corso intende preparare operatori esperti con conoscenze dei sistemi biologici vegetali e microbici, fornendo competenze nelle tecniche biotecnologiche per la produzione di beni e servizi attraverso l'impiego di vegetali e microrganismi.

    View: 159
    Lauree Magistrali
    Durata:2 Anni

    Sedi del master

    Pisa
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni