Master in Ecologia a Pisa area master Risorse Ambientali

Introduzione

Master e corsi postlaurea in ecologia per laureati triennali o magistrali e giovani professionisti offrono una specializzazione su temi legati a natura, flora, fauna ma anche popolazioni, comunità, ecosistemi, paesaggio. Ragazzi e ragazze scelgono di diventare studenti di questi programmi per acquisire competenze mirate legate alla tutela dei territori e delle biodiversità presenti piuttosto che alla valorizzazione e sfruttamento ottimale delle risorse naturali disponibili, anche in termini di possibili economie e business eco compatibili e sostenibili come ad esempio le fonti energetiche rinnovabili e alternative.

Sapienza - UniversitĂ  di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master in Diritto Privato Europeo

Il Master, diretto dal Prof. Di Donna e già diretto dal Prof. Alpa, si propone di realizzare un percorso formativo per approfondire la conoscenza teorica e pratica del diritto privato europeo, tenuto conto del processo di integrazione comunitaria e delle recenti novità in ambito giuridico. 

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ecologia

  • Regione: Toscana

  • CittĂ : Pisa

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master di II livello ABITA dell'UniversitĂ  di Firenze, intende formare professionisti esperti nella progettazione, controllo e gestione energetica e ambientale del progetto architettonico, in grado di operare per la nuova edilizia, nel recupero e trasformazione dell'esistente.

UniversitĂ  degli Studi di Firenze | Dipartimento di Architettura Centro Interuniversitario ABITA
  • Formula mista
  • 12 Mesi
  • SI  [6]
  • 4500 €
  • Firenze - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Agribusiness per valorizzare le filiere agroalimentari
  2. Master in Management dell'Ambiente per lavorare nel settore della tutela ambientale
  3. I Master del Centro Italia per lavorare in Ambiente e QualitĂ 
  4. Master in enologia per creare manager del vino
  5. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana