Master - CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE - Risorse AmbientaliScuola di Formazione, N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

Master e corsi postlaurea per laureati e triennali e magistrali in risorse ambientali futuri manager e professionisti legati a temi quali ambiente, energia, sostenibilità e pianeta. Si tratta di programmi di perfezionamento per giovani professionisti e studenti interessati alle risorse energetiche, all'ecologia, al territorio e all' agroalimentare.

MELIUSform

Master in Marketing Management

Executive Master in Marketing Management (23° ed) dal 7 Novembre 2020 a Roma, Milano e Padova oppure On-Line in Live Streaming. Sales Management e Digital Marketing in un unico Master dal forte taglio pratico con numerose esercitazioni, Project Work e Placement. Registrati alle Selezioni!

  • Scuola: CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE

  • Area: Risorse Ambientali

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

  • N° Studenti: < 5.000

  • EtĂ  Scuola: < 25 years old

// TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 €
  • Firenze - Italia

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 €
  • Firenze - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Biodiversità per tutelare l’ambiente
  2. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  3. Master in enologia per creare manager del vino
  4. Master in Management dell'Ambiente per lavorare nel settore della tutela ambientale
  5. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana