Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science

Università degli Studi di Padova Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione
Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science

Questo corso articolato in due curricula offre conoscenze avanzate nel settore biotecnologico. Gli studenti acquisiranno competenze per operare in ambiti come il controllo della sicurezza e qualità degli alimenti, con un forte focus su metodologie biotecnologiche. La formazione include attività in laboratorio e un semestre dedicato alla sperimentazione. Al termine, gli studenti saranno pronti per diversi ambiti professionali, comprese industrie alimentari e enti di ricerca.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

Il Corso di laurea magistrale fornisce conoscenze avanzate e forma capacita' professionali adeguate allo svolgimento di attivita' complesse di coordinamento e di indirizzo nel settore biotecnologico.

Finalità della Laurea Magistrale

Al termine del percorso formativo studentesse e studenti saranno in grado di impiegare metodologie innovative utilizzabili nel settore del controllo della sicurezza e qualita' degli alimenti, nonche' nel settore della produzione alimentare.

La didattica della Laurea Magistrale

Nei primi tre semestri verranno acquisite da chi studia conoscenze specialistiche per mezzo di attivita' didattica frontale congiunta con una considerevole attivita' di laboratorio.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con requisiti

Richiedi maggiori informazioni a:

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione

Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      219°
      236°
      QS European (Rank)
      89°
      87°
      QS Southern Europe (Rank)
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      58,9
      Reputazione degli Allievi
      8,5
      Reputazione degli Insegnanti
      27,3
      Citazioni della Faculty
      45,7
      Faculty Internazionale
      9,2
      Studenti Internazionali
      11,1
      Network Internazionale di Ricerca
      94,9
      Risultati Occupazionali
      18,8
      Sostenibilità
      87,7
      COMPLESSIVAMENTE
      42,3

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Laurea magistrale in Biotechnologies for Food Science in sintesi:

      Scopri la Laurea Magistrale in Biotechnologies for Food Science all'Università degli Studi di Padova

      Un percorso formativo d'eccellenza nel Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione, per formare specialisti nel settore biotecnologico alimentare.

      Obiettivi Formativi

      Il master mira a sviluppare conoscenze avanzate e competenze professionali per il controllo della sicurezza e la qualità degli alimenti, promuovendo l'uso di metodologie biotecnologiche innovative.

      Sbocchi Professionali

      Dopo la laurea, avrai le competenze per lavorare in industrie alimentari, enti di ricerca e oltre, con una solida preparazione in biotecnologie alimentari.

      Metodologia Didattica

      Laureati con una preparazione che include attività laboratoriali e un semestre di sperimentazione pratica, per un apprendimento esperienziale.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni