START // I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione

Sommario articolo

Chi meglio di noi Italiani può aspirare a una carriera legata al settore alimentare? Senza dimenticare che i master specializzati sui temi quali cibo, vino, alimentazione, nutrizione sono molti e molto diversi tra loro: food design, management agroalimentare, tracciabilità del cibo, cultura dell'alimentazione e sua valorizzazione, nutrizione clinica. I laureati che aspirano a frequentare un master di questo tipo possono quindi avere una formazione accademica di vario tipo: economica, scientifica, legata al design, al marketing, alla comunicazione, all'umanistica. Per poter operare ad esempio nell'organizzazione di eventi legati al cibo e vino, sono richieste competenze manageriali e di comunicazione/marketing, skills più tecniche sono invece adatte per il settore scientifico.

Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Nutrizione

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (66)
  • (75)

Modalità di FREQUENZA

  • (11)
  • (6)
  • (10)
  • (8)

Filtra per DURATA

  • (19)
  • (5)
  • (75)
  • (1)
  • (18)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (108)
  • (29)
  • (4)

MAPS Master in Psicologia dello Sport

Centro Studi e Formazione in Psicologia dello Sport

Il primo Master in Psicologia Sportiva in Italia, che da sempre coglie le novità del mercato sportivo e le traduce in un percorso formativo professionalizzante in continua evoluzione, per operare in chiave psicologica nel mondo dello sport.

Logo Cliente
View: 1.201
Master
Formula:Formula weekend
Durata:150 Ore
Borse di studio: SI 1  [1]
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Milano 15/nov/2025
1
ONLINE 15/nov/2025
TuttoAmbiente

Potrai costruire le competenze in materia di gestione ambientale e transizione ecologica sia da un punto di vista tecnico che giuridico, sotto la guida dei massimi esperti ambientali in un percorso formativo con una metodologia didattica consolidata in oltre 50 edizioni.

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Libera Università di Bolzano

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Logo Cliente
View: 1.175
Lauree Magistrali
Formula:Full time
Durata:2 Anni
Borse di studio: SI
Costo: 1.350 

Sedi del master

Bolzano 09/lug/2025

Corso di formazione in Integrazione Clinica

Università degli Studi di Camerino

Questo corso di perfezionamento si propone di fornire ai partecipanti informazioni nei vari campi della nutrizione integrata, presentando i vari aspetti scientifici ed esperienze cliniche

Logo Cliente
View: 613
Corsi di perfezionamento
Formula:Formula mista
Durata:4 Mesi
Costo: 1.000 

Sedi del master

Camerino

Corso Aspetti Molecolari della Nutrizione: dalla nutrigenomica alla nutrizione funzionale

Università degli Studi di Camerino

Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.

Logo Cliente
View: 756
Corsi di perfezionamento
Formula:Formula mista
Borse di studio: SI
Costo: 1.400 

Sedi del master

Camerino

Corso di Perfezionamento Universitario in Claim Apponibili in Etichette Alimentari e Marketing

Università degli Studi di Camerino

Il corso si propone di formare i produttori agricoli sulla possibilità di apporre nell'etichetta dei prodotti in vendita claim nutrizionali e salutistici per promuovere i prodotti stessi nei confronti di un consumatore mediamente sempre più attento al rapporto tra alimentazione e salute.

Logo Cliente
View: 209
Corsi di perfezionamento
Formula:Formula mista
Costo: Finanziato

Sedi del master

Camerino 01/ott/2025

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

Logo Cliente
View: 331
Master
Formula:Part time
Durata:1000 Ore
Borse di studio: SI
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Bari 15/set/2025

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Farmacia

MASTER IN PRODOTTI NUTRACEUTICI: DALLA RICERCA E SVILUPPO AL MARKETING - Università Federico II di Napoli Per informazioni anche sul tirocinio e inserimento in azienda: maria.daglia@unina.it; cell. 3331703492 – whatsApp 3398177623.

Logo Cliente
View: 1.328
Master di secondo Livello
Formula:Formula weekend
Durata:1 Anno
Borse di studio: SI 2
Costo: 3.000 

Sedi del master

Napoli
1
ONLINE

Master in Disturbi del Comportamento Alimentare. Prevenire e Intervenire con un Approccio Multidisciplinare Integrato

Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Studi Umanistici

Questo master è progettato per fornire una formazione multidisciplinare sul tema dei Disturbi del Comportamento Alimentare, coinvolgendo diverse professionalità in un percorso di prevenzione e intervento.

View: 147
Master di secondo Livello
Durata:1 Anno
Costo: 1.516 

Sedi del master

Napoli

Master in Endocrinologia, Diabetologia e Malattie del Metabolismo

Università degli Studi del Piemonte Orientale | Dipartimento di Scienze della Salute - DISS

Attivato presso il Dipartimento di Scienze della Salute dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale, con il Dipartimento di Scienze Mediche dell’Università degli Studi di Torino (sede amministrativa). Dipartimento DISS. Area disciplinare Medico- sanitaria.

View: 133
Master di primo Livello

Sedi del master

Vercelli

Master in Dietetica e Nutrizione Clinica

Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

Questo master ha lo scopo di orientare i partecipanti al ruolo della dietetica e della nutrizione nell'ambito della salvaguardia della salute, all'approfondimento conoscitivo e all'applicazione dei principi di base di dietetica e nutrizione clinica nella gestione della prevenzione e della terapia medico nutrizionale.

View: 163
Master di secondo Livello
Durata:1 Anno
Costo: 3.000 

Sedi del master

ONLINE
1
Pavia

Master in Stress, Sport, Nutrizione: Nuovi Approcci Diagnostici e Terapeutici per Wellness, Fitness, Prevenzione e Riabilitazione

Sapienza - Università di Roma | Scienze e Biotecnologie Medico-Chirurgiche

Questo master si propone di sviluppare un percorso formativo mirato al benessere psicofisico, affrontando gli equilibri omeostatici e l'impatto dello stress sul sistema immunitario.

View: 195
Master
Durata:1 Anno
Costo: 2.400 

Sedi del master

Roma

Master in Ruoli e Prospettive del Dietista in Ristorazione Collettiva - Dietitian’s Roles and Perspective in Collective Catering Service A.a. 2023-202

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.

View: 103
Master di primo Livello
Durata:1 Anno

Sedi del master

Roma
MELIUSform

Master in Finanza e Controllo con Excel e AI Approach, in partenza a Marzo 2025! Dall’analisi di Bilancio ai Sistemi di Pianificazione e Programmazione economico-finanziaria con esercitazioni in Excel avanzato.

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni