Master - Tempo libero - Ristorazione HO.RE.CAFull time

Introduzione

Gli allievi di un master postlaurea sono solitamente laureati, triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati a completare la propria formazione. Ma spesso capita di incontare nelle classi di questi master anche uomini e donne, giovani professionisti oppure diplomati che vogliono acquisire competenze specifiche in un determinata area formativa.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    Bologna Business School

    Master in Finanza, Controllo e Auditing

    Il Master in Finanza, Controllo e Auditing permette di entrare velocemente nel mercato del lavoro grazie ad un percorso didattico coinvolgente che fornisce strumenti utili a gestire strategicamente l'area economico - finanziaria delle aziende. Borse di studio disponibili.

  • Tipologia: Master

  • Area: Tempo libero

  • Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

  • Frequenza: Full time

// TROVATI 8 MASTER [in 11 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

E' il Master che vanta più tentativi di plagio. Un percorso completo, un mix perfetto tra aula frontale, site inspection, project work ed e-learning.Il Master per chi vuole lavorare in Hotel.

Richiedi informazioni
SESEF
  • Full time
  • 1000 Ore
  • 5500 
  • In partenza  Londra - Regno Unito  - 20/giu/2019

Selezioni aperte per la 43^ edizione del più importante Master in Italia nel management del settore turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator. Due mesi di Alta Formazione in aula a Roma o Milano e doppio Stage sia in Italia che all'estero con vitto e alloggio.

Richiedi informazioni
Angq - Uninform Group
  • Full time
  • 1200 Ore
  • SI 3
  • 4400
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •   Video

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 2
  • 23100 
  • In partenza  Madrid - Spagna  - 09/set/2019
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 26500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 09/set/2019
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Il master si propone di formare professionisti del settore food & beverage attraverso lo sviluppo di conoscenze tecniche e competenze manageriali finalizzate a comprendere e gestire modelli di business innovativi e a conoscere l’evoluzione delle tendenze enogastronomiche e i bisogni dei consumatori.

Richiedi informazioni
Rcs Academy
  • Full time
  • SI
  • 11500 
  • In partenza  Milano - Italia  - 11/nov/2019

Il Master in Event Management prepara event manager in grado di operare nel mercato degli eventi nazionali e internazionali e dell’intrattenimento di alto livello; professionisti che possano inserirsi all’interno di agenzie e case di produzione di eventi, oppure nei comparti di comunicazione.

Richiedi informazioni
IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 1 Anno
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 20/nov/2019
  •   Video

In un industria dell’Ospitalità e del Turismo in forte crescita e sempre più competitiva, imprenditori e manager devono conoscere e saper approcciare il mercato con professionalità, capacità e competenze strategiche di alto livello. Per questo è nato il Master in Tourism & hospitality management.

Richiedi informazioni
AFORISMA Business School
  • Full time
  • 1000 Ore
  • SI
  • 6500 
  • In partenza  Lecce - Italia  - 20/ott/2019

Il Master Management in Food & Wine è rivolto a giovani neolaureati e laureandi che hanno uno spiccato interesse per il settore alimentare e desiderano intraprendere una carriera nell’industria enogastronomica. Sei mesi di aula e 6 mesi di stage presso le strutture del settore.

Richiedi informazioni
GIUNTI ACADEMY – School of Management
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI 5  [1]
  • Non dichiarato
  • Roma - Italia