Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Sapienza - Università di Roma Biologia e Biotecnologie
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si propone di fornire agli studenti competenze avanzate nelle scienze e tecnologie alimentari. Attraverso un percorso formativo strutturato in esami fondamentali e opzionali, gli studenti acquisiranno conoscenze teoriche e pratiche necessarie per eccellere nel campo. La durata di 2 anni consente un approccio approfondito, con particolare attenzione alla qualità dell'istruzione e delle esperienze pratiche. Inoltre, verranno fornite informazioni su sbocchi lavorativi, internazionalità del programma e opportunità di tirocinio, offrendo così una preparazione completa per il futuro professionale.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Roma

Contenuto della Laurea Magistrale

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Verifica dei requisiti e della personale preparazione

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
134°
132°
QS European (Rank)
65°
66°
QS Southern Europe (Rank)
Classifica
2025
Reputazione Accademica
80,7
Reputazione degli Allievi
5
Reputazione degli Insegnanti
48,5
Citazioni della Faculty
45,3
Faculty Internazionale
3,1
Studenti Internazionali
8
Network Internazionale di Ricerca
97,1
Risultati Occupazionali
88
Sostenibilità
72,3
COMPLESSIVAMENTE
54,2

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Master in Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane

GEMA Business School

Il Master in Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane di GEMA forma neolaureati a diventare professionisti HR, con competenze pratiche in selezione, formazione, organizzazione e sviluppo del personale. Ideale per chi vuole avviare una carriera strategica nelle risorse umane.

Logo Cliente

Master AUDITOR LEAD Auditor dei Sistemi di Gestione Integrati QAS

Sering

Il corso si propone di formare Auditor/Lead Auditor di 1a, 2a, 3a parte di Sistemi di Gestione Integrata Qualità, Ambiente, Salute e Sicurezza in linea con i requisiti delle Norme UNI EN ISO 19011:2018 e UNI CEI EN ISO IEC 17021-1:2015, UNI EN ISO 9001:2015, UNI EN ISO 14001:2015, UNI ISO 45001:2018

Logo Cliente

Master in Computing for Data Science

Libera Università di Bolzano

Il nostro programma principale ti fornirà le competenze chiave necessarie per sviluppare sistemi informativi di prossima generazione utilizzati per descrivere e gestire i dati, scoprire nuovi fatti e relazioni nei dati, fare previsioni e consigliare i responsabili delle decisioni.

Logo Cliente

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

Entra nel mondo della Scienza e Tecnologia Alimentare con la Laurea Magistrale presso la Sapienza - Università di Roma

Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari offre una formazione avanzata mirata alla preparazione di professionisti altamente qualificati. Approfondisci le tue conoscenze teoriche e pratichiamo attraverso esami, progetti e tirocini.

Perché scegliere questo corso?

  • Competenze avanzate nelle biologie e biotecnologie alimentari.
  • Preparazione completa per il futuro professionale.
  • Vasta gamma di opportunità di carriera grazie alla solida base teorica e pratica.
  • Più di due anni di studi dedicati alla qualità dell'istruzione.
  • Accesso a un network internazionale di professionisti ed esperti.

Scopri i requisiti di ammissione, i costi e le edizioni del master per dare il prossimo passo verso il tuo futuro nella scienza e tecnologia alimentare.

Uninform Group
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni