Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Sapienza - Università di Roma Biologia e Biotecnologie
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso si propone di fornire agli studenti competenze avanzate nelle scienze e tecnologie alimentari. Attraverso un percorso formativo strutturato in esami fondamentali e opzionali, gli studenti acquisiranno conoscenze teoriche e pratiche necessarie per eccellere nel campo. La durata di 2 anni consente un approccio approfondito, con particolare attenzione alla qualità dell'istruzione e delle esperienze pratiche. Inoltre, verranno fornite informazioni su sbocchi lavorativi, internazionalità del programma e opportunità di tirocinio, offrendo così una preparazione completa per il futuro professionale.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Verifica dei requisiti e della personale preparazione

Richiedi maggiori informazioni a:

Sapienza - Università di Roma | Biologia e Biotecnologie

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      134°
      132°
      QS European (Rank)
      65°
      66°
      QS Southern Europe (Rank)
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      80,7
      Reputazione degli Allievi
      5
      Reputazione degli Insegnanti
      48,5
      Citazioni della Faculty
      45,3
      Faculty Internazionale
      3,1
      Studenti Internazionali
      8
      Network Internazionale di Ricerca
      97,1
      Risultati Occupazionali
      88
      Sostenibilità
      72,3
      COMPLESSIVAMENTE
      54,2

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Master HR Specialist

      Executy

      A Firenze, Bologna oppure online in live streaming. 14 incontri al sabato per acquisire le competenze fondamentali della funzione HR; dalla ricerca, selezione, formazione e valutazione fino agli aspetti giuridici ed amministrativi della gestione del personale. Borse di Studio disponibili.

      Logo Cliente

      Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

      Entra nel mondo della Scienza e Tecnologia Alimentare con la Laurea Magistrale presso la Sapienza - Università di Roma

      Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari offre una formazione avanzata mirata alla preparazione di professionisti altamente qualificati. Approfondisci le tue conoscenze teoriche e pratichiamo attraverso esami, progetti e tirocini.

      Perché scegliere questo corso?

      • Competenze avanzate nelle biologie e biotecnologie alimentari.
      • Preparazione completa per il futuro professionale.
      • Vasta gamma di opportunità di carriera grazie alla solida base teorica e pratica.
      • Più di due anni di studi dedicati alla qualità dell'istruzione.
      • Accesso a un network internazionale di professionisti ed esperti.

      Scopri i requisiti di ammissione, i costi e le edizioni del master per dare il prossimo passo verso il tuo futuro nella scienza e tecnologia alimentare.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni