Questo master si propone di fornire competenze multidisciplinari sempre più importanti nella ricerca e nel mondo del lavoro, facilitando un ingresso professionale nelle produzioni animali e nella trasformazione degli alimenti di origine animale. Gli studenti acquisiranno conoscenze avanzate nella certificazione e nel controllo della qualità dei prodotti animali, preparandoli a lavorare con aziende del settore, centri di miglioramento genetico e enti di ricerca. Il corso apre anche alla possibilità di iscrizione all'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali, favorendo una preparazione completa per eventuali ruoli in enti pubblici, nazionali e internazionali. Il master si inserisce anche in un contesto di continua evoluzione delle competenze richieste dal mercato, assicurando agli studenti un vantaggio competitivo nel mondo del lavoro.
Contenuto della Laurea Magistrale
La Laurea Magistrale in breve
Competenze e conoscenze multidisciplinari sempre più importanti nella ricerca e nel mondo del lavoro. Un titolo sfruttabile nel settore delle produzioni animali e in quello della trasformazione degli alimenti di origine animale. Competenze nella certificazione e nel controllo della qualità dei prodotti di origine animale. Apre la strada per lavorare con aziende del settore, centri di miglioramento genetico, enti di ricerca ed enti pubblici nazionali e internazionali. Apre la strada per l’iscrizione all'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali.