START // Master in Food and beverage per amanti del gusto

Sommario articolo

I Master in Food and Beverage tendono a formare figure manageriali nel settore della buona tavola. I partecipanti a questi corsi di alta formazione acquisiranno una approfondita conoscenza del settore, apprendendo elementi teorici e pratici necessari per avere un ruolo gestionale all’interno delle aziende operanti nel settore.

Oltre alle lezioni frontali, nei Master in Food and Beverage sono fondamentali le esercitazioni, i casi di studio, gli incontri con i rappresentanti delle aziende più importanti del settore e il lavoro di gruppo. Solo attraverso la parte pratica, infatti, i partecipanti possono acquisire gli elementi per diventare imprenditori e gestire in proprio un ristorante oppure per ricoprire ruoli manageriali in ristoranti di proprietà altrui.

Le nozioni di marketing, la gestione delle risorse e gli elementi di comunicazione completano il programma di un Master molto interessante e con ottimi livelli di job placement.

Area: Tempo libero
Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

TROVATI 2 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (7)
  • (8)

Modalità di FREQUENZA

  • (8)
  • (2)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (13)
  • (1)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (2)
  • (9)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (5)
  • (2)
  • (8)

Master in Food Quality Management and Communication

Università degli Studi di Pisa | Formazione Avanzata Economia

Logo Cliente

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

View: 3.161
Master di primo Livello
Formula:Part time
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI 8
Costo: 6.500 

Sedi del master

Pisa 18/dic/2025

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

Logo Cliente

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

View: 397
Master di primo Livello
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 20.000 

Sedi del master

Roma 26/gen/2026
2
Amsterdam 26/gen/2026
Belluno 26/gen/2026
Radar Academy

Il Master forma professionisti capaci di gestire efficacemente i processi tipici della funzione HR. Gli Allievi imparano da manager di aziende leader, con project work, career coaching e stage retribuito garantito.

Master in Tourism Quality Management

Uninform Group

Logo Cliente

Selezioni aperte per la 56^ edizione del prestigioso Master nel management turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator, arricchito dalla Cruise Experience. Due mesi d’aula a Roma, Milano o in e-learning e doppio stage in Italia e all'estero, inclusi vitto e alloggio.

View: 333
Master
Formula:Full time
Durata:1200 Ore
Borse di studio: SI 1
Costo: 4.400 

Sedi del master

ONLINE
2
Milano
Roma

Master Food & Beverage Manager

24ORE Business School

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

View: 27
Master
Durata:4 Mesi
Costo: 2.600 

Sedi del master

ONLINE

Master Manager Della Ristorazione

24ORE Business School

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

View: 44
Master
Formula:Part time
Durata:4 Mesi
Costo: 2.700 

Sedi del master

ONLINE

Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

View: 65
Master di primo Livello
Formula:Full time

Sedi del master

Piacenza
1
Cremona

Master in Ruoli e Prospettive del Dietista in Ristorazione Collettiva - Dietitian’s Roles and Perspective in Collective Catering Service A.a. 2023-202

Università degli Studi di Roma "Tor Vergata" | Facoltà di Medicina

Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.

View: 73
Master di primo Livello
Durata:1 Anno

Sedi del master

Roma

Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Università degli Studi di Roma "La Sapienza"

Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.

View: 133
Master di primo Livello
Durata:1500 Ore
Costo: 1.000 

Sedi del master

ONLINE
1
Roma

Master in Corporate Governance CORE-GOV

Università Cattolica del Sacro Cuore

Università Cattolica del Sacro Cuore

Forma professionisti capaci di operare nella governance delle imprese, per affrontare le nuove sfide della competizione globale, dalla finanza alla sostenibilità. Il Master offre competenze trasversali, utili ad affrontare i problemi emergenti in chiave giuridico – finanziaria.

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni