Elenco Master di primo Livello in Alimentazione in Lombardia in Italia - area Ricerca Sviluppo

Introduzione

Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.

In Lombardia troviamo numerose Università e Business School. Esistono master per laureati in qualsiasi ambito (economico, marketing e finanza, umanistico, linguistico e sanitario). Innumerevoli master anche nel settore della Moda, fashion design, arte e comunicazione. Ottime opportunità professionali per i profili in uscita.

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Alimentazione
Regione: Lombardia

TROVATI 8 MASTER [in 8 Sedi / Edizioni]

REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 477.142

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 477.142 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (5)
  • (3)

Modalità di FREQUENZA

  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (8)
  • (2)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (5)
  • (1)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (5)
  • (3)
  • Master in Nutrizione e Nutraceutica Nell’età Evolutiva

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Scienze Clinico-Chirurgiche, Diagnostiche e Pediatriche

    Il Master fornisce conoscenze avanzate nel campo dell’alimentazione in età evolutiva, formando professionisti per la prevenzione e cura di patologie legate all’alimentazione.

    View: 97
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Pavia
  • Master in Nutraceutici e Integratori Alimentari: Dalla Materia Prima al Marketing e Loro Impiego in Clinica

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Scienze del Farmaco

    Il master è rivolto a neolaureati e professionisti, risponde alle esigenze delle aziende alimentari e farmaceutiche, formando esperti in Nutraceutica e integratori alimentari.

    View: 79
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.000 

    Sedi del master

    Pavia
  • Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali

    Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze

    Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze

    Sono in programma per Ottobre 2025 i nostri Master in Gestione e Innovazione delle Attività Museali (in collaborazione con MUSE Firenze) ed in Organizzazione degli Eventi Artistici e Culturali, per i quali è previsto uno sconto del 20% se l'iscrizione viene effettuata entro il prossimo 31 Luglio

  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 64
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona
  • Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

    Università San Raffele | Facoltà di Filosofia

    Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

    View: 104
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    Milano
    1
    ONLINE
  • Master in Sterilization Processes for Industrial Applications

    Politecnico di Milano

    Questo master fornisce conoscenze avanzate su sterilizzazione e contaminazione, con focus su settori farmaceutico, medical device e alimentare, preparando professionisti per compiti quali QA, ingegneria, produzione.

    View: 141
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 4.500 

    Sedi del master

    Pavia
    1
    ONLINE
  • Master in Design for Food - Ed.3

    Politecnico di Milano | Dipartimento di Design

    Il Master integra competenze estese di design e engineering con competenze tematiche e specifiche in area food, relative a humanities, tecnologia alimentare e scienze gastronomiche. Fornisce quindi conoscenze generaliste e approfondimenti specifici su metodi e strumenti del design del sistema prodotto-servizio; sugli elementi di base utili per la comprensione della cultura, dei fattori sociologici, antropologici relativi al settore alimentare e sulle scienze, tecnologie e tecniche specifiche.

    View: 56
    Master di primo Livello
    Durata:14 Mesi
    Costo: 16.500 

    Sedi del master

    Milano
  • Master Specialistico in Counseling Nutrizionale per la Modifica Dello Stile di Vita: dal Sedentario Allo Sportivo

    Università degli Studi di Pavia | Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense

    Il Master Specialistico in Counseling Nutrizionale per la Modifica dello Stile di Vita mira a formare professionisti capaci di promuovere stili di vita sani attraverso strategie di counseling basate su modelli teorici efficaci.

    View: 169
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.800 

    Sedi del master

    Pavia
    1
    ONLINE
  • Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

    View: 48
    Master di primo Livello
    Formula:Full time

    Sedi del master

    Cremona
    1
    Piacenza
REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 477.142

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni