Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata
Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti

Questo master congiunto di secondo livello ha una durata di 16 mesi ed è organizzato da diverse università italiane in collaborazione con enti del settore biologico. Il programma formativo si concentra sulla nutrizione applicata, la sicurezza alimentare e la qualità degli alimenti. Attraverso il patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi, si propone di fornire una formazione completa e specializzata nel settore, offrendo agli studenti competenze avanzate e aggiornate. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare il sito web del Master.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine
Roma

Contenuto del Master

Il Master in breve

Master congiunto di secondo livello - Durata 16 mesi

Ammissione al Master

Ranking dell'Università

Si ringrazia:
Classifica
2024
2025
QS World (Rank)
489°
393°
QS European (Rank)
184°
167°
QS Southern Europe (Rank)
29°
Classifica
2025
Reputazione Accademica
31,3
Reputazione degli Allievi
9
Reputazione degli Insegnanti
15,4
Citazioni della Faculty
47,2
Faculty Internazionale
9,6
Studenti Internazionali
30,8
Network Internazionale di Ricerca
69,1
Risultati Occupazionali
6,3
Sostenibilità
57,7
COMPLESSIVAMENTE
29,9

Opinioni degli utenti

5.0
1 recensioni
  • Contenuti 5.0
  • Metodologia didattica 5.0
  • Strutture e servizi 5.0
  • Costo del master 5.0
  • Sviluppo di competenze 5.0
  • Opportunità lavorative 5.0

In evidenza

Master in Energy Engineering

Libera Università di Bolzano

Energy Engineering è un master multi-universitario, gestito congiuntamente dalla Facoltà di Scienze e Tecnologie della Libera Università di Bolzano e dal Dipartimento di Ingegneria Civile, Ambientale e Meccanica dell'Università degli Studi di Trento (sede amministrativa).

Logo Cliente

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Libera Università di Bolzano

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Logo Cliente

Il Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti in sintesi:

Scopri il Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti a Roma

Entra nel mondo della nutrizione applicata e assicurati una formazione di eccellenza con il Master congiunto di secondo livello offerto dall'Università degli Studi di Roma - Tor Vergata. Con una durata di 16 mesi, il Master ti prepara ad affrontare le sfide della sicurezza alimentare e della qualità degli alimenti, rendendoti un professionista qualificato nel settore.

  • Programma formativo specializzato in nutrizione applicata e sicurezza alimentare.
  • Collaborazione con enti del settore e patrocinio dell'Ordine Nazionale dei Biologi.

Avvia la tua carriera nel settore biologico con competenze avanzate e aggiornate, partecipa ora al Master in Nutrizione Applicata, Sicurezza e Qualità Degli Alimenti!

IED
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni