Master in Food Quality Management and Communication

Università di Pisa Dipartimento di Economia e Management
Master in Food Quality Management and Communication

Questo master si articola in tre orientamenti formativi mirati a formare professionisti nel campo del Food Management, della ristorazione e della sostenibilità. Combinando l'alta formazione universitaria con esperienze pratiche nel settore, il programma prepara i partecipanti a ricoprire importanti ruoli professionali, gestendo aspetti critici come la qualità, la sicurezza e la comunicazione. La formazione prevede anche l'accreditamento come Lead Auditor, potenziando la professionalità per chi desidera specializzarsi ulteriormente in questo ambito dinamico e in continua evoluzione.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto del Master

Il Master in breve

Il Master si articola in 3 orientamenti formativi: 1. Food Management, volto a formare profili professionali altamente qualificati, in grado di gestire in modo sinergico gli aspetti gestionali dell’area food, qualità, sicurezza, comunicazione e sostenibilità. 2. Executive Management della Ristorazione, volto a formare professionalità altamente qualificate nella gestione della ristorazione. 3. Food Sustainability Management.

Finalità del Master

Il Master si propone di creare sinergie di lungo termine con le aziende del settore alimentare, della ristorazione e della green economy.

La didattica del Master

La formazione prevede inoltre l’erogazione del corso per Lead Auditor sui Sistemi di Qualità e Sicurezza, esercitazioni, business game, role-playing e l’analisi di casi di studio a completamento del percorso formativo.

Certificazioni e Crediti del Master

L’accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018.

Ammissione al Master

Requisiti di Ammissione

lauree triennali: QUALSIASI LAUREA TRIENNALE; lauree vecchio ordinamento: QUALSIASI LAUREA VECCHIO ORDINAMENTO; lauree specialistiche: QUALSIASI LAUREA SPECIALISTICA; lauree magistrali: QUALSIASI LAUREA MAGISTRALE.

Candidarsi al Master

presentazione domande ammissione dal 20/07/2024 al 18/12/2024.

Il costo per frequentare il Master

Frequentare questo corso ha un costo di € 6500 .

Borse di Studio

Il Placement del Master in Food Quality Management and Communication

Attività di Placement del Master

Il Master offre supporto per l'inserimento nel mondo del lavoro attraverso la formazione e le certificazioni acquisite.

Richiedi maggiori informazioni a:

Università di Pisa | Dipartimento di Economia e Management

Master in Food Quality Management and Communication

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      349°
      382°
      QS European (Rank)
      133°
      136°
      QS Southern Europe (Rank)
      19°
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      40,4
      Reputazione degli Allievi
      8,6
      Reputazione degli Insegnanti
      15,1
      Citazioni della Faculty
      38,8
      Faculty Internazionale
      5,9
      Studenti Internazionali
      4,2
      Network Internazionale di Ricerca
      88,3
      Risultati Occupazionali
      15
      Sostenibilità
      56,7
      COMPLESSIVAMENTE
      30,7

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Il Master in Food Quality Management and Communication in sintesi:

      Scopri il Master in Food Quality Management and Communication all'Università di Pisa

      Immerge i partecipanti in un percorso innovativo nel campo del Food Management, della ristorazione e della sostenibilità alimentare. Una formazione di eccellenza che combina teoria ed esperienza pratica, preparando i professionisti di domani a gestire con successo qualità, sicurezza e comunicazione nel settore alimentare.

      Obiettivi Formativi

      • Formare esperti in Food Management capaci di sinergizzare la gestione della qualità e della sostenibilità.
      • Specializzare professionisti nell'Executive Management della Ristorazione.
      • Promuovere la sostenibilità con il Food Sustainability Management.

      Certificazioni e Professionalizzazione

      Ottenimento dell'accreditamento come Lead Auditor sui Sistemi di Gestione della Qualità ISO 9001:2015 e Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018, elevando la professionalità e la competitività nel mercato del lavoro.

      Placement e Supporto al Lavoro

      Il master garantisce un supporto concreto per l'inserimento nel mondo del lavoro, grazie a formazione mirata e certificazioni di rilievo.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni