START // Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione

Sommario articolo

I giovani laureati nelle discipline della ristorazione che hanno intenzione di completare la propria formazione possono seguire un Master in Catering. Certamente la formazione universitaria ha fornito a questi laureati tante competenze in materia di gestione delle risorse e del magazzino, gestione del budget a disposizione, contabilità aziendale, marketing e comunicazione. Eppure, per avviare un’attività in proprio o lavorare in aziende già esistenti sono indispensabili tante altre skills, che di sicuro non sono state acquisite nel corso di laurea e che possono essere conseguite con un percorso di alta formazione postlaurea.

Chi decide di seguire un Master in Catering acquisirà nuove competenze manageriali e di leadership che gli saranno estremamente utili qualora dovesse decidere di avviare un’attività nel settore della ristorazione. Il Master, comunque, assicura buoni livelli di job placement presso le aziende già esistenti.

Area: Tempo libero
Categoria: Ristorazione HO.RE.CA

TROVATI 4 MASTER [in 7 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (8)
  • (10)

Modalità di FREQUENZA

  • (10)
  • (2)
  • (2)

Filtra per COSTO

  • (15)
  • (1)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (3)
  • (2)
  • (11)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (6)
  • (3)
  • (9)

Master in Tourism Quality Management

Uninform Group

Selezioni aperte per la 56^ edizione del prestigioso Master nel management turistico, nella direzione alberghiera e nel coordinamento dei tour operator, arricchito dalla Cruise Experience. Due mesi d’aula a Roma, Milano o in e-learning e doppio stage in Italia e all'estero, inclusi vitto e alloggio.

Logo Cliente
View: 3.528
Master
Formula:Full time
Durata:1200 Ore
Borse di studio: SI 1
Costo: 4.400 

Sedi del master

Roma 06/nov/2025
2
ONLINE 06/nov/2025
Milano 06/nov/2025

Master in Food Quality Management and Communication

Università di Pisa | Formazione Avanzata Economia

Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.

Logo Cliente
View: 1.155
Master di primo Livello
Formula:Part time
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI 8
Costo: 6.500 

Sedi del master

Pisa 18/dic/2025
LUMSA Master School

Il Master rappresenta il percorso di specializzazione strategico per l’inserimento lavorativo nel management del settore turistico ed enogastronomico. L’approccio manageriale consente ai partecipanti del Master di acquisire competenze multidisciplinari sulla gestione della filiera del turismo.

Master Brand Design for Hospitality - IED Firenze

IED | IED Comunicazione

Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalità turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding

Logo Cliente
View: 566
Master
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

Firenze 11/nov/2025

Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

UER - Università Europea di Roma

La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

Logo Cliente
View: 671
Corsi Alta Formazione
Formula:Formula weekend
Durata:60 Ore
Costo: 2.000 

Sedi del master

ONLINE 20/nov/2025

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

Logo Cliente
View: 425
Master di primo Livello
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16.000 

Sedi del master

Roma
2
Amsterdam
Belluno

Master in Ruoli e Prospettive del Dietista in Ristorazione Collettiva - Dietitian’s Roles and Perspective in Collective Catering Service A.a. 2023-202

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Medicina

Questo master promuove l'acquisizione di competenze avanzate nella ristorazione collettiva valorizzando il ruolo del Dietista nella promozione di servizi di ristorazione adatti agli obiettivi di salute.

View: 74
Master di primo Livello
Durata:1 Anno

Sedi del master

Roma

Master Manager Della Ristorazione

24ORE Business School

Questo master fornisce competenze per gestire punti vendita nel settore ristorazione con l'obiettivo di massimizzare vendite e profitti.

View: 34
Master
Formula:Part time
Durata:4 Mesi
Costo: 2.700 

Sedi del master

ONLINE

Master Food & Beverage Manager

24ORE Business School

Questo master fornisce le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo nel settore del Food & Beverage. Offre un'impareggiabile formazione manageriale online di 4 mesi con 23 ore di Self Education e 10 ore di sessioni Live.

View: 34
Master
Durata:4 Mesi
Costo: 2.600 

Sedi del master

ONLINE

Master in Food and Beverage: Gestione e Sostenibilità dei Servizi di Ristorazione

Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Questo master ha lo scopo di formare i professionisti/responsabili dei servizi di ristorazione commerciale e collettiva, fornendo una solida preparazione basata sull'approccio del learning by doing.

View: 83
Master di primo Livello
Formula:Full time

Sedi del master

Piacenza
1
Cremona

Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

Sapienza - Università di Roma

Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.

View: 177
Master di primo Livello
Durata:1500 Ore
Costo: 1.000 

Sedi del master

ONLINE
1
Roma
Università IUAV di Venezia

Con il Master acquisisci expertise giuridico-normativa per progettare, reperire fondi, redigere o partecipare a bandi pubblici, negoziare contratti ed eseguire interventi di tutela, valorizzazione e rigenerazione del patrimonio culturale. Lezioni online, sconto per dipendenti pubblici

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni