Si potranno conseguire competenze avanzate in: Assistenza integrata e modelli Patient-Family-Community centered; Assistenza integrata ed orientata al Self-Empowerement; Introduzione alla Sanità di Iniziativa; Attuazione dei modelli nelle Cure Primarie nell’emergenza Covid-19 e Ricerca
L’infermiere che ha conseguito il titolo di Master in Area Critica, svolge le sue attività nelle Rianimazioni polivalenti e specialistiche, nei Centri per trapianti d’organo, nelle terapie intensive e subintensive.
Master Executive Food Safety Manager & Auditor – formula weekend.
Il Master FSM rilascia il Diploma di Food Safety Manager & Auditor iscritto al Registro dei Corsi Qualificati AICQ SICEV e 6 Attestati Qualificati alternando didattica teorica a laboratori e case studies.
Requisito di accesso:possesso di una delle seguenti classi di laurea:Professioni sanitarie, infermieristiche e professione ostetrica, professioni sanitarie, infermieristiche e professione ostetrica,scienze infermieristiche e ostetriche.
Il master forma infermieri di Endoscopia Digestiva che sappiano gestire ed organizzazione di sala, conoscano la tecnologia di base ed avanzata e sappiano assistere differenti Endoscopisti grazie alla conoscenza delle differenti tecniche che vengono utilizzate in elezione ed in urgenza.