Master in Gastronomia a Firenze area master Risorse Ambientali

Università LUMSA

Executive Master in Management Sostenibile

Il Master ha lo scopo di adeguare la formazione al nuovo contesto dello sviluppo sostenibile. Si mettono così a disposizione conoscenze e competenze cruciali per accelerare la transizione verso lo sviluppo sostenibile accrescendo la competitività delle loro aziende o organizzazioni.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

L'obiettivo del corso è formare professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage, del catering e dell'ospitalità turistica.

IED | IED Comunicazione
  • Full time
  • 11 Mesi
  • Non dichiarato
  • In partenza  Firenze - Italia  - 26/gen/2021
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  2. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  3. I Master in Sicilia e Puglia legati all’ambiente
  4. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  5. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana