Master in Agroalimentare in Campania area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Campania

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

  • Master in Conservazione Degli Ambienti Agro-Silvo-Pastorali e Della Biodiversità Animale in Italia e in Europa (cab eu)

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre un programma di alta formazione per laureati, mirato alla conservazione degli ambienti agro-silvo-pastorali e alla biodiversità animale, preparando i partecipanti a competenze professionali necessarie nel mercato del lavoro.

    View: 90
    Master
    Costo: 1.300 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Allevamento di Insetti Edibili e Loro Applicazioni in Ambito Industriale

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre opportunità di specializzazione in un campo innovativo, con un focus sull'allevamento di insetti edibili e le loro applicazioni industriali, garantendo un alto numero di crediti formativi.

    View: 108
    Master di primo Livello
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Analisi Dati per la Business Intelligence e Data Science

    Università degli Studi di Torino - Dipartimenti di Culture, Politica e Società - Informatica - Matematica - Economia e Statistica - Corep

    Università degli Studi di Torino - Dipartimenti di Culture, Politica e Società - Informatica - Matematica - Economia e Statistica - Corep

    Scadono il 19 Dicembre le iscrizioni con sconto. Il master forma professionisti specializzati nell’utilizzo delle tecniche di Data Science per tutte le aziende ed enti che posseggono, per la natura della loro Mission, grandi masse di dati.

  • Master in Design for Food

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Agraria

    Questo master propone un percorso transdisciplinare in cui la cultura del design incontra le biotecnologie e le scienze degli alimenti, formando una figura professionale capace di proporre nuove prospettive per un'alimentazione sostenibile.

    View: 80
    Master
    Costo: 1.500 

    Sedi del master

    Napoli

Potrebbero anche interessarti:

Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

UER - Università Europea di Roma

La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

Logo Cliente
View: 783
Corsi Alta Formazione
Formula:Formula weekend
Durata:60 Ore
Costo: 2.000 

Sedi del master

ONLINE 20/nov/2025

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Logo Cliente
View: 1.406
Master di primo Livello
Formula:Part time
Durata:1700 Ore
Costo: 3.900 

Sedi del master

Torino 05/dic/2025

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV

Gruppo MIDI

Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!

Logo Cliente
View: 1.292
Master
Formula:Formula weekend
Durata:120 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 3.150 

Sedi del master

ONLINE 13/dic/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni