Master in Agroalimentare in Campania area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Campania

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

  • Master in Design for Food

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Agraria

    Questo master propone un percorso transdisciplinare in cui la cultura del design incontra le biotecnologie e le scienze degli alimenti, formando una figura professionale capace di proporre nuove prospettive per un'alimentazione sostenibile.

    View: 68
    Master
    Costo: 1.500 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Allevamento di Insetti Edibili e Loro Applicazioni in Ambito Industriale

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre opportunità di specializzazione in un campo innovativo, con un focus sull'allevamento di insetti edibili e le loro applicazioni industriali, garantendo un alto numero di crediti formativi.

    View: 100
    Master di primo Livello
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Napoli
  • Master in Progettazione e Sicurezza dei Luoghi di Lavoro

    Università degli Studi di Firenze - Dipartimento di Architettura

    Università degli Studi di Firenze - Dipartimento di Architettura

    Il Master forma tecnici esperti nella progettazione integrata dei luoghi destinati ad accogliere attività lavorative. Obiettivo è una formazione specialistica nel campo della prevenzione passiva dei luoghi di lavoro per il settore delle costruzioni edili e civili

  • Master in Conservazione Degli Ambienti Agro-Silvo-Pastorali e Della Biodiversità Animale in Italia e in Europa (cab eu)

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre un programma di alta formazione per laureati, mirato alla conservazione degli ambienti agro-silvo-pastorali e alla biodiversità animale, preparando i partecipanti a competenze professionali necessarie nel mercato del lavoro.

    View: 99
    Master
    Costo: 1.300 

    Sedi del master

    Napoli

Potrebbero anche interessarti:

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Logo Cliente
View: 1.389
Master di primo Livello
Formula:Part time
Durata:1700 Ore
Costo: 3.900 

Sedi del master

Torino 05/dic/2025

FSM - Master in Food Safety Management

ISTUM - Istituto di Studi di Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Logo Cliente
View: 1.057
Master Executive
Formula:Formula weekend
Durata:100 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 3.000 

Sedi del master

ONLINE 21/nov/2025

Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV

Gruppo MIDI

Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!

Logo Cliente
View: 1.301
Master
Formula:Formula weekend
Durata:120 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 3.150 

Sedi del master

ONLINE 13/dic/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni