Food and Beverage Management - CORSO MANAGER DELLA RISTORAZIONE ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Il corso manager della ristorazione – food&beverage manager percorso creato da ALMA mira a creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna. Il corso part-time, della durata di 8 mesi, unisce la conoscenza del prodotto, della cucina e del territorio e le competenze gestionali e tecniche che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione. Il programma didattico si compone di tre fasi: una fase residenziale, una fase di stage o di workshop e una fase di esami per conseguire l’attestato di “Manager della Ristorazione” .

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Il corso manager della ristorazione – food&beverage manager è il percorso di alta formazione pensato da ALMA per creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna. Il corso part-time, della durata di 8 mesi, unisce la conoscenza del prodotto, della cucina e del territorio e le competenze gestionali e tecniche che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione. Il programma didattico si compone di tre fasi: una fase residenziale, una fase di stage o di workshop e una fase di esami per conseguire l’attestato di “Manager della Ristorazione” .

Al termine del Corso, ALMA supporta i proprio diplomati nella ricerca di lavoro grazie a servizi di recruitment messi a disposizione dalla scuola.

Il Corso Manager della Ristorazione ha una sola edizione annuale ed è a numero chiuso: la prossima edizione parte a Ottobre 2017. Le selezioni per l’ammissione si tengono nel mese di Maggio e Giugno

Finalità

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

Piano didattico:
Il piano didattico comprende le seguenti aree formative:

  • Organizzazione e tecnica
  • Legislazione della ristorazione
  • Cultura del prodotto e dell’ambiente
  • Gestione delle risorse umane
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Marketing e orientamento al cliente

La frequenza è part-time: due giorni alla settimana. Il percorso si compone di una fase residenziale, una fase di tirocinio curriculare o di workshop, e una fase finale di esami.  

Costo del master: Non dichiarato
Richiedi maggiori informazioni a:
ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Food and Beverage Management - CORSO MANAGER DELLA RISTORAZIONE

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