Master in Qualità e Sicurezza Agroalimentare ric. AICQ-SICEV
Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!
Sedi del master
L’agroalimentare è un pilastro dell’economia italiana e un terreno decisivo per la transizione sostenibile, la sicurezza alimentare e l’innovazione di filiera. Specializzarsi qui significa unire qualità, tecnologia e Made in Italy per rispondere alla crescente domanda di profili preparati in supply chain, controllo qualità, R&D, export e marketing dei prodotti tipici.
In questa pagina trovi i migliori Master in Agroalimentare di scuole e università italiane: per ciascuno, informazioni chiare su costo, durata, tipologia, modalità di frequenza e borse di studio. Usa i filtri per confrontare le opzioni e individuare il percorso più adatto ai tuoi obiettivi, valorizzando competenze subito spendibili e collegamenti con aziende, stage e placement qualificati.
TROVATI 11 MASTER [in 14 Sedi / Edizioni]
Grazie ai 9 attestati riconosciuti AICQ-SICEV, spendibili a livello internazionale, potrai lavorare nella filiera agroalimentare e occuparti di Quality & Food Safety!
Sedi del master
Il corso forma professionisti capaci di soddisfare la crescente richiesta che proviene dai settori del food e del beverage,del catering e dell'ospitalità turistica.E' rivolto a laureati nell'ambito marketing,comunicazione,management,economia,service e product design,turismo e branding
Sedi del master
Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Chimica
Il Master universitario di II livello in “Metodologie Analitiche Forensi” è proposto dal Dip. di Chimica dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza” in collaborazione con il RIS di Roma ed è rivolto a soggetti interessati a sviluppare una concreta professionalità nel campo delle Analisi Forensi.
Selezioni aperte per la 91^ edizione del più longevo, performante e aggiornato Master Quality - Esperti e Manager in Sistemi di Gestione Aziendale. Due mesi di Alta Formazione in modalità E-learning e 6 mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%.
Sedi del master
Il Testing Laboratory Master è pensato per chi desidera formarsi in maniera distintiva su requisiti e processi dei laboratori di prova chimici e microbiologici accreditati secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025.
Sedi del master
Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.
Sedi del master
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro" | Dipartimento di Giurisprudenza
Questo master prevede un percorso formativo di 100 ore con lezioni sia in presenza che online, con la possibilità di scelta esclusiva della modalità online. Sono ammessi da un minimo di 15 ad un massimo di 40 partecipanti e il costo ammonta a 500,00 €.
Sedi del master
Università degli Studi di Foggia | Dipartimento di Scienze Agrarie
Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.
Sedi del master
Università degli Studi di Foggia | Dipartimento di Scienze Agrarie
Questo master si concentra sulla biodiversità, zootecnia e qualità dei prodotti di origine animale.
Sedi del master
Questo master offre un programma di alta formazione per laureati, mirato alla conservazione degli ambienti agro-silvo-pastorali e alla biodiversità animale, preparando i partecipanti a competenze professionali necessarie nel mercato del lavoro.
Sedi del master
Università degli Studi di Foggia | Dipartimento di Scienze Agrarie
Questo master offre corsi di formazione approfondita sulla sicurezza alimentare e il controllo ufficiale degli alimenti.
Sedi del master
Università degli Studi "Federico II" – Napoli | Dipartimento di Agraria
Questo master propone un percorso transdisciplinare in cui la cultura del design incontra le biotecnologie e le scienze degli alimenti, formando una figura professionale capace di proporre nuove prospettive per un'alimentazione sostenibile.
Sedi del master