...produzione fino alla loro circolazione nel mercato. Il Master è tenuto da docenti dell’Università di Bologna e da professionisti a cui sono assegnati dei laboratori. È inoltre...
Il master ha come obiettivo quello di fornire un sistema organico di conoscenze e competenze nell'ambito del music business, che permettano al frequentante di conseguire capacità sia gestionali che di consulenza.
Il piano di studio del Master in Fashion Communication Management mira a costruire un profilo completo e trasversale, in grado di inserirsi nell’area immagine e comunicazione di aziende, in agenzie di outsourcing, in redazioni di magazines e media del settore moda e lifestyle.
...collaborativo sull'innovazione della produzione attraverso partnership con istituzioni accademiche, sviluppatori di diagnostici, produttori di sostanze biofarmaceutiche ed enti...
Questo master offre un percorso formativo annuale di secondo livello che si propone di formare figure professionali capaci di leggere e interpretare i processi socio-economici globali, implementare strumenti di ascolto e coinvolgimento delle comunità e individuare soluzioni innovative a bisogni e sfide emergenti.
Questo master fornisce un'approfondita conoscenza delle tematiche relative alla produzione di fenomeni devianti e alla loro costruzione sociale, nonché dei processi di controllo sociale che determinano le attuali forme di gestione della devianza.
...caratterizza le varie aree di produzione. Gli obiettivi del corso includono lo sviluppo di competenze in gestione del vigneto, tecnologie di vinificazione, strategie di marketing del vino e...
...produzione del vino ed alla sua commercializzazione si configurano sempre più come una famiglia di professioni per le quali il grado di specializzazione è un elemento...
...con la sicurezza degli alimenti: dalla produzione alla distribuzione e commercializzazione. Il master mira a soddisfare una precisa e crescente domanda del mercato nazionale ed internazionale....
Il master ha durata annuale, si svolge a Bologna, prevede 60 crediti formativi universitari e forma figure organizzative e gestionali delle attività di Spettacolo dal vivo. Al termine del percorso lo studente è in grado di applicare tecniche e conoscenze nei campi della produzione, distribuzione e promozione.
Questo master fornisce competenze nella ricerca quantitativa e qualitativa, nell'analisi critica della letteratura scientifica e nella produzione di revisioni sistematiche per quesiti assistenziali.
Questo master ha come obiettivo la formazione di figure professionali nel settore biomedicale, fornendo conoscenze tecniche e competenze organizzative e manageriali per l'analisi, gestione e progettazione dei processi di produzione.
Questo master copre argomenti avanzati in tecnologia degli alimenti, approfondendo concetti come processo di produzione, controllo di qualità, sicurezza alimentare e ricerca scientifica.
Il master ha durata annuale, è erogato in lingua italiana, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di formare una figura professionale in grado di organizzare e coordinare la produzione biologica nel rispetto delle norme stabilite per il settore, con particolare riferimento all'evoluzione delle nuove disposizioni per lo sviluppo e la competitività della produzione agricola e agroalimentare.
Il master ha durata annuale, è erogato in lingua Italiano e Inglese, rilascia 60 crediti formativi universitari (CFU) e ha come obiettivo quello di preparare e consolidare professionalmente figure che contribuiscono alla produzione di documenti audiovisivi e alla digital curation del patrimonio audiovisivo dello spettacolo dal vivo e alle riprese per eventi streaming. Il master intende promuovere una formazione prevalentemente tecnico-pratica, intrecciata ad un’approfondita indagine teorica sui linguaggi, le pratiche e le tecnologie per la scena e l'audiovisivo, al fine di formare “esperti e operatori artistici nei processi di produzione documentale, digital curation, comunicazione e valorizzazione del patrimonio audiovisivo dello spettacolo dal vivo”, capaci così di inserirsi in modo virtuoso nelle strutture istituzionali e negli enti regionali, nazionali e internazionali di settore.
...nutraceutici, economia della produzione primaria in bioeconomia e seminari conclusivi. La frequenza al corso è obbligatoria al 75% e prevede uno stage e una prova finale. Il master offre un...
...nella formulazione, produzione, valutazione olfattiva, packaging e marketing del prodotto e nellã¢ã ̈ utilizzo delle fragranze da impiegarsi nelle diverse tipologie di prodotti...
...pratiche per la produzione, la pianificazione e la distribuzione di contenuti multimediali, con particolare attenzione ai social network, social media, realtà aumentata e Internet delle cose.
...pubblicistica speciale (editoria e critica gastronomica, ricerca storica), gestire, valorizzare e conservare materiali e testimonianze relative alla cultura alimentare presso archivi,...
...produzione di contenuti web, realizzazione di documentari storici, organizzazione dei media, visioni italiane, seminari storici e tematici, digital storytelling e editoria digitale. Il...
...diritti e legislazione editoriale, tecniche della produzione libraria, marketing, lancio commerciale, pubblicità, gestione dell'ufficio stampa, distribuzione, produzione e gestione di...