Master di primo Livello in Nutrizione in Emilia-Romagna in Italia - area Ricerca Sviluppo

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Ricerca Sviluppo
Categoria: Nutrizione
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 3 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

Filtra per DURATA

  • (1)
  • (2)
  • Master in I Disturbi Dell’alimentazione: l'Esordio in Età Evolutiva, la Diagnosi, le Comorbilità e i Percorsi di Cura

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche - Dimec

    Questo master offre una formazione multidisciplinare per professionisti che operano nel campo dei disturbi dell'alimentazione, con focus su diagnosi, comorbilità e percorsi di cura, gestito in modalità part-time e svolto presso la Fondazione Alsos a Bologna.

    View: 121
    Master di primo Livello
    Formula:Part time
    Durata:2 Anni
    Costo: 4.000 

    Sedi del master

    Bologna
  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 186
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna
  • LUMSA Master School

    Il Master ha lo scopo di preparare a specifiche attività professionali nel campo del diritto societario, commerciale e tributario. La formazione concerne i sistemi di amministrazione e controllo, capitale sociale e azioni, Corporate governance, le trasformazioni societarie e le imposte.

Potrebbero anche interessarti:

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni