Master in Gastronomia a Bologna area master Risorse Ambientali

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Gastronomia
Regione: Emilia-Romagna
Città: Bologna

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

  • Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

    Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

    View: 178
    Master di primo Livello
    Formula:Formula mista
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.600 

    Sedi del master

    Bologna
    1
    ONLINE

Potrebbero anche interessarti:

Master in Gestione e Controllo Ambiente - GECA

Scuola Superiore di Studi Universitari e Perfezionamento Sant'Anna di Pisa

Il Master forma professionisti che intendano operare in settori e attività in cui sia cruciale l’approccio circolare all’economia e la gestione efficiente delle risorse in una prospettiva di ciclo integrato, con riferimento ai settori dei rifiuti, dell’acqua, dell’energia, dei servizi ecosistemici.

Logo Cliente
View: 5.633
Master di secondo Livello
Formula:Full time
Durata:1068 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 8.000 

Sedi del master

Pisa 04/dic/2025

Corso in Management dell’Impresa Agricola – l’Agrimanager

UER - Università Europea di Roma

La qualità dei temi trattati, determina nei partecipanti un qualificato aggiornamento, pertanto, agli iscritti presso il Collegio Nazionale dei Periti Agrari verranno concessi i Crediti Formativi Professionali ovvero 30 CFP per l’intero corso.

Logo Cliente
View: 872
Corsi Alta Formazione
Formula:Formula weekend
Durata:60 Ore
Costo: 2.000 

Sedi del master

ONLINE 20/nov/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni