Master in Ecologia a Paris area master Risorse Ambientali

Introduzione

Master e corsi postlaurea in ecologia per laureati triennali o magistrali e giovani professionisti offrono una specializzazione su temi legati a natura, flora, fauna ma anche popolazioni, comunità, ecosistemi, paesaggio. Ragazzi e ragazze scelgono di diventare studenti di questi programmi per acquisire competenze mirate legate alla tutela dei territori e delle biodiversità presenti piuttosto che alla valorizzazione e sfruttamento ottimale delle risorse naturali disponibili, anche in termini di possibili economie e business eco compatibili e sostenibili come ad esempio le fonti energetiche rinnovabili e alternative.

MELIUSform

Master in Risorse Umane

Master in Risorse Umane (33° ed), in partenza il 10 Aprile 2021 a Roma, Milano e Padova oppure in Live Streaming. Master pratico ricco di numerose esercitazioni, role play, Project Work e di un servizio Placement personalizzato. -25% solo fino al 6 Gennaio. Registrati alle Selezioni di Dicembre!

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Ecologia

  • Nazione: Francia

  • Regione: ÃŽle-de-France

  • Città: Paris

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27350 â‚¬
  • In partenza  Paris - Francia  - 16/lug/2021
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Scienze Ambientali approfondiscono le tematiche della salvaguardia ambientale
  2. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  3. I Master in Sicilia e Puglia legati all’ambiente
  4. Master universitari per futuri esperti di energia, ambiente, territorio
  5. Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana