Master - UniversitĂ  degli Studi di Torino - Dipartimento di Culture, Politica e Societa - Dipartimento di Informatica - Dipartimento di Management - Tempo libero Part time, Costo: < 10.000 €, UniversitĂ  pubblica

Introduzione

Master e corsi postlaurea su tempo libero, sport, hotel management si rivolgono a laureati, giovani professionisti e ragazzi o ragazze con laurea triennale o magistrale interessati a una professione in ambito sportivo, del turismo, benessere e dell'ospitalità, ristorazione e catering HO.RE.CA

Gli allievi dei master part time o a tempo parziale seguono un programma diluito nei mesi con lezioni di mezza giornata oppure con una struttura a part time verticale, cioè con le lezioni concentrate in pochi giorni al mese. La frequenza part-time può comunque agevolare studenti, laureati e giovani professionisti.

Un costo < 10.000 € è relativamente contenuto per laureati triennali e magistrali che vogliano diventare studenti di un master postlaurea. Spendere da qualche centinaio fino a qualche migliaio di euro per un corso di perfezionamento è sostenibile anche per ragazzi e ragazze.

  • Scuola: Dipartimento di Culture, Politica e Societa - Dipartimento di Informatica - Dipartimento di Management

  • Area: Tempo libero

  • Frequenza: Part time

  • Costo: < 10.000 €

  • Tipo Scuola: UniversitĂ  pubblica

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master forma professionisti che possano vantare una preparazione specifica per operare nel mondo della cultura ad ampio raggio nel nuovo contesto, delineatosi dopo la comparsa del covid-19, per potenziare l’attrattività turistica che il sistema cultura ha ripreso ad esercitare nel nostro Paese.

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  2. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  3. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  4. Master sul Made in Italy: Turismo, Moda, Ristorazione, Spettacolo
  5. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione