START // Master in arti culinarie per i futuri grandi chef della cucina italiana

Sommario articolo

I Master in Arti Culinarie sono dedicati a coloro che vogliono fare carriera come chef o come esperti del settore ristorativo. Ovviamente per frequentare questi percorsi di studio è indispensabile una forte motivazione, in quanto si tratta di corsi tutt’altro che semplici, dal momento che affrontano tematiche complesse ed una materia molto ampia.

I partecipanti ai corsi in Arti Culinarie sono di solito impegnati su un doppio fronte: seguire le lezioni teoriche in aula e frequentare laboratori di pratica ed approfondimento, che li vedono operare direttamente sul campo al fine di ottenere una formazione che li metta immediatamente in grado di operare.

Le lezioni sono quasi sempre tenute da chef famosi o esperti di fama internazionale; è previsto anche lo studio della lingua inglese. Diverse le proposte che le scuole di formazione offrono ai giovani laureati, che possono formarsi in un settore che è da sempre orgoglio della nostra nazione.

Area: Risorse Ambientali
Categoria: Gastronomia

TROVATI 1 MASTER [in 3 Sedi / Edizioni]

Modalità di EROGAZIONE

  • (7)
  • (9)

Modalità di FREQUENZA

  • (3)
  • (1)
  • (1)
  • (4)

Filtra per COSTO

  • (6)
  • (8)
  • (3)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (1)
  • (11)
  • (2)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (7)
  • (4)
  • (3)
  • (2)

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

Logo Cliente

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

View: 419
Master di primo Livello
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 20.000 

Sedi del master

Roma 26/gen/2026
2
Amsterdam 26/gen/2026
Belluno 26/gen/2026

Short Master Food Safety Management

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD

Logo Cliente

- 120 ore di Alta formazione in FAD SINCRONA- Formula week-end- 4 attestati di qualifica- docenti senior qualificati- lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing- possibilità di attivare uno stage in azienda post-formazione- elevato tasso di placement occupazionale

View: 385
Master Executive
Formula:Formula weekend
Durata:120 Ore
Costo: Non dichiarato

Sedi del master

ONLINE
LUMSA Master School

Il Master è un percorso formativo in materia fiscale, con i necessari collegamenti con il diritto commerciale e l’economia aziendale, con l’obiettivo di formare professionisti in grado di operare nel settore tributario nazionale ed internazionale con un elevato livello di preparazione e competenza.

Master in Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD

Logo Cliente

Il Master Consulenza Direzionale Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management di CSAD mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere agroalimentari.

View: 290
Master
Formula:Part time
Durata:1000 Ore
Borse di studio: SI
Costo: Finanziato

Sedi del master

Bari

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Storia Culture Civiltà – Disci

Questo master offre un approccio innovativo allo studio del cibo, integrando diverse discipline umane e promuovendo competenze pratiche e teoriche fondamentali per operare nel settore alimentare, culturale e turistico.

View: 140
Master di primo Livello
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 3.600 

Sedi del master

ONLINE
1
Bologna

Master in Comunicazione Multimediale Dell'Enogastronomia

Università degli Studi "Suor Orsola Benincasa" | Dipartimento di Scienze Formative, Psicologiche e Della Comunicazione

Questo master si concentra sulla comunicazione multimediale dell'enogastronomia attraverso il Digital Marketing, offrendo opportunità di studio avanzato e stage in aziende rinomate del settore.

View: 81
Master di primo Livello
Durata:1500 Ore

Sedi del master

ONLINE
1
Napoli

Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

View: 114
Master di primo Livello
Durata:1 Anno
Costo: 2.500 

Sedi del master

Modena

Master di I Livello in Filosofia del Cibo e del Vino A.a. 2022/23

Università Vita-Salute "San Raffaele" | Facoltà di Filosofia

Questo master propone un percorso formativo interdisciplinare nel settore del food&wine, offrendo conoscenze culturali, tecniche e strumenti innovativi per una formazione completa e specializzata nel settore enogastronomico.

View: 152
Master di primo Livello
Formula:Formula mista
Durata:1 Anno
Costo: 5.000 

Sedi del master

ONLINE
1
Milano

Master in Prodotti Nutraceutici: dalla ricerca e sviluppo al marketing

Università degli Studi "Federico II" – Napoli - Dipartimento di Farmacia

Università degli Studi

A metà dicembre uscirà il bando di iscrizione per il Master. Sono già aperte le selezioni per il tirocinio curriculare, un’occasione concreta per entrare in contatto con il mondo del lavoro. Per candidature contattare la Prof.ssa Maria Daglia (Cellulare: 3331703492 – WhatsApp: 3398177623

Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni