Corso di Perfezionamento in Nutrizione in Condizioni di Fragilità Università Politecnica delle Marche - Funiber

Il corso ha lo scopo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni di fragilità.ISCRIZIONI SEMPRE APERTE.

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  • Corsi di perfezionamento
  • Italiano
  • A distanza
  • 6 Mesi

Il corso ha lo scopo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che
consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni di fragilità.

Gli obiettivi formativi prevedono che, alla fine del corso, i partecipanti siano in grado di:
-    Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente
-    Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente
-    Programmare e adattare il trattamento nutrizionale alle necessità del soggetto/paziente
-    Informare il soggetto/paziente sulle corrette abitudini alimentari
-    Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti
-    Elaborare diete anche con l’ausilio dei supporti informatici

Gli iscritti sono esonerati dall’obbligo E.C.M. ai sensi della Circ. Min. Salute n. 448 del 5 marzo 2002 (G.U. n. 110 del 13 maggio 2002).

E' possibile richiedere le 150 ore di permesso allo studio previste per legge

Finalità

Il corso ha lo scopo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni di fragilità.

PROGETTO GENERALE DI ARTICOLAZIONE
DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE:

I moduli che compongono il materiale di studio (per un totale di 30 CFU pari a 750 ore) sono 6.

Modulo 1: Biochimica nutrizionale (CFU 5)

Modulo 2: Disturbi del comportamento alimentare: anoressia e bulimia
(CFU 5)

Modulo 3: Dietetica ospedaliera (CFU 5)

Modulo 4: Nutrizione ed invecchiamento (CFU 5)

Modulo 5: Tabelle di composizione degli alimenti. Elaborazione delle
diete (CFU 5)

Modulo 6: Valutazione dello stato nutrizionale (CFU 5)

  • Aula internazionale
  • Docenti internazionali

L'iscrizione al Corso di Perfezionamento, esente da debiti formativi è concessa:

-ai possessori di una laurea triennale o specialistica

-ai cittadini stranieri in possesso di un titolo di studio universitario ed ottunati all'estero

-a tutti coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione o per il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell'ambito dell'alimentazione

Requisiti per essere ammessi:
  • Laurea primo livello
  • Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio ordinamento
  • Titolo equivalente
il costo di ammissione al corso è di 1500 euro + marca da bollo da 16,00
Costo del master: 1500 Incl. IVA
Gli alunni riceveranno il materiale didattico per l'apprendimento su supporto CD, inoltre verranno fornite una username ed una password per accedere al Campus Virtuale. Con questo strumento lo studente potrà realizzare e completare gli studi intrapresi integrandolo con il materiale ricevuto al proprio domicilio e collegandosi, qualora lo ritenga necessario, al portale Internet dei corsi. L'accesso al Campus Virtuale è completamente gratuito e opzionale.
  • Tutoraggio
  • Accessibilità disabili
  • Attività culturali

Attivita legate alla Community Alumni:
  • Presenza su social network
  • Accesso a servizi bibliografici
  • Lifelong email
  • Newsletter
  • Blog/Gruppi di discussione
Richiedi maggiori informazioni a:
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Corso di Perfezionamento in Nutrizione in Condizioni di Fragilità

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  • Altre edizioni
  • Ancona - Italia 31 gennaio 2017

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Provenienza allievi Worldwide:
Dettaglio provenienza:
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35%
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Esperienza professionale:
SI50%
NO50%
Età dei partecipanti:
  • Sotto 25

    10%
  • 26 - 30

    25%
  • 31 - 35

    35%
  • Oltre 35

    30%
Totali:
7
Stranieri:
5%
Professione Corpo Docente:
100%
Docenti universitari
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