Master in Metodi di Stima e Previsione Della Shelf Life Degli Alimenti
Università degli Studi di Udine
Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.
Sedi del master
TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]
Università degli Studi di Udine
Il Corso di Aggiornamento Professionale si concentra sui metodi di stima e previsione della shelf life degli alimenti.
Sedi del master
Scuola Superiore di Studi Universitari e Perfezionamento Sant'Anna di Pisa
Il Master forma professionisti che intendano operare in settori e attività in cui sia cruciale l’approccio circolare all’economia e la gestione efficiente delle risorse in una prospettiva di ciclo integrato, con riferimento ai settori dei rifiuti, dell’acqua, dell’energia, dei servizi ecosistemici.
Sedi del master
Università di Pisa | Formazione Avanzata Economia
Dal punto di vista professionale lo sbocco naturale degli allievi che scelgono l’orientamento Auditing & Consulting è rappresentato dall’area advisory e consulting delle Big Four, dalle aziende di produzione e di servizi nell’area dell’internal auditing, del risk management e dei sistemi IT.
Sedi del master
Università di Pisa | Formazione Avanzata Economia
Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.
Sedi del master