Master - Università degli Studi di Torino - Università degli studi di Torino - Corep - Tempo liberoCosto: < 10.000 €, Università pubblica, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

Master e corsi postlaurea su tempo libero, sport, hotel management si rivolgono a laureati, giovani professionisti e ragazzi o ragazze con laurea triennale o magistrale interessati a una professione in ambito sportivo, del turismo, benessere e dell'ospitalità, ristorazione e catering HO.RE.CA

Un costo < 10.000 € è relativamente contenuto per laureati triennali e magistrali che vogliano diventare studenti di un master postlaurea. Spendere da qualche centinaio fino a qualche migliaio di euro per un corso di perfezionamento è sostenibile anche per ragazzi e ragazze.

Professional Datagest – Alta Formazione per il Business

Executive Master in Fashion Management

Il master per lavorare con successo nel mondo della Moda, nelle aree Brand Management, Visual Merchandising & Buying, Retail Management, E-Commerce. La docenza è affidata a professionisti del settore, provenienti da prestigiose realtà aziendali (Max Mara,Liu-Jo,Aeffe, Twin Set, Adidas, Rinascimento)

  • Scuola: Università degli studi di Torino - Corep

  • Area: Tempo libero

  • Costo: < 10.000 €

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: < 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master dell’Università di Torino si pone l’obiettivo di formare figure manageriali nel settore Food & Beverage.

Università degli Studi di Torino | Università degli studi di Torino - Corep
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 9552 â‚¬
  • In partenza  Torino - Italia  - 30/ott/2020

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Comunicazione dello sport per aspiranti giornalisti
  2. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  3. Tanti Master in Business dello Sport per creare manager sportivi
  4. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  5. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione