Master - Università degli Studi di Parma - Dipartimento di Bioscienze - Parma

Università LUMSA

Master di I livello in Food and Wine Management

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole.

  • Scuola: Dipartimento di Bioscienze

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Parma

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master forma figure professionali dotate di competenze nel settore ambientale e in grado di trovare occupazioni in pubbliche amministrazioni che gestiscono aree protette (Enti parco, Enti locali territoriali, A.R.P.A., ecc.) o come consulenti esterni e liberi professionisti nel medesimo settore.

Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Bioscienze
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 2500 
  • In partenza  Parma - Italia  - 07/set/2020

Potrebbero anche interessarti: