Master - ESCP Business School - Tempo libero - Francia Business School

Introduzione

Frequentare un master o un corso di specializzazione in tempo libero assicura a laureati e giovani professionisti l'acquisizione di competenze legate alla gestione di attività legate a sport, hotel, ristoranti, resort, centri benessere. Si tratta di programmi postlaurea su turismo, ristorazione, HO.RE.CA.

Frequentare un master o corso postlaurea in Francia assicura a laureati triennali o magistrali e giovani professionisti l'acquisizione di un titolo di studio prestigioso. Università e business school francesi sono infatti molto rinomate per i loro programmi di specializzazione per ragazzi e ragazze interessati anche ad acquisire competenze legate alla lingua francofona.

Psicosport

Master in Psicologia dello Sport

Un team di professionisti qualificati ti seguirà per sviluppare leadership, competenze e relazioni professionali da top performer. Conoscerai strumenti affinati in 30 anni di esperienze che ti permetteranno di operare a 360° nel contesto sportivo e aziendale. Ti aspettiamo, join the Flow!

  • Scuola: ESCP Business School

  • Area: Tempo libero

  • Nazione: Francia

  • Tipo Scuola: Business School

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Business School è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

ESCP Business School
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI 3
  • 27350 â‚¬
  • In partenza  Paris - Francia  - 16/lug/2021
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video

Potrebbero anche interessarti:

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Food and beverage per amanti del gusto
  2. Master in Management della Ristorazione: come nascono i nuovi manager dei ristoranti
  3. I Master in Sport Management formano i manager sportivi del futuro
  4. I Master in Direzione d'Albergo per formare professionisti del settore alberghiero
  5. Con i Master in Catering si affronta il difficile mondo della ristorazione