Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Università degli Studi di Padova Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Questo corso offre una formazione avanzata con un approccio interdisciplinare, mirato a garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Si focalizza su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi, consentendo di acquisire competenze pratiche e teoriche per ruoli nella gestione e programmazione. Gli studenti possono specializzarsi in ambiti specifici secondo le proprie attitudini, preparandosi per sfide nel settore della ricerca, dell'industria alimentare e della libera professione.

Riepilogo
Sede
Iscrizioni
Partenza
Fine

Contenuto della Laurea Magistrale

La Laurea Magistrale in breve

L’impostazione marcatamente interdisciplinare del corso ti consentirà di affrontare con consapevolezza le questioni, anche complesse, riguardanti la filiera agroalimentare.

Finalità della Laurea Magistrale

Il Corso fornisce conoscenze avanzate e forma figure professionali adeguate allo svolgimento di attività di controllo, gestione e coordinamento nell'ambito della filiera agro-alimentare.

La didattica della Laurea Magistrale

Il percorso formativo prevede approfondimenti specifici riguardo la qualità chimica, fisica, sensoriale, tecnologica e normativa degli alimenti sia di origine vegetale che animale.

Ammissione alla Laurea Magistrale

Requisiti di Ammissione

Accesso libero con requisiti

Richiedi maggiori informazioni a:

Università degli Studi di Padova | Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

    Puoi anche scrivere un

    * campi obbligatori
      Consulta la nostra normativa privacy prima di procedere.
      Chiudi form

      Ranking dell'Università

      Si ringrazia:
      Classifica
      2024
      2025
      QS World (Rank)
      219°
      236°
      QS European (Rank)
      89°
      87°
      QS Southern Europe (Rank)
      Classifica
      2025
      Reputazione Accademica
      58,9
      Reputazione degli Allievi
      8,5
      Reputazione degli Insegnanti
      27,3
      Citazioni della Faculty
      45,7
      Faculty Internazionale
      9,2
      Studenti Internazionali
      11,1
      Network Internazionale di Ricerca
      94,9
      Risultati Occupazionali
      18,8
      Sostenibilità
      87,7
      COMPLESSIVAMENTE
      42,3

      Opinioni degli utenti

      5.0
      1 recensioni
      • Contenuti 5.0
      • Metodologia didattica 5.0
      • Strutture e servizi 5.0
      • Costo del master 5.0
      • Sviluppo di competenze 5.0
      • Opportunità lavorative 5.0

      In evidenza

      Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari in sintesi:

      Scopri la Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari all'Università degli Studi di Padova

      Una formazione avanzata e interdisciplinare che garantisce competenze uniche nel garantire la sicurezza e qualità degli alimenti nella filiera agroalimentare. Questo corso è ideale per chi aspira a ruoli di rilievo nella gestione e programmazione delle industrie alimentari, ricerca, e libera professione.

      Perché scegliere questo Master?

      • Approccio interdisciplinare focalizzato su aspetti chimici, fisici, sensoriali e normativi degli alimenti
      • Forma professionisti per la gestione e coordinamento nella filiera agro-alimentare
      • Didattica innovativa per una preparazione completa sulla qualità degli alimenti

      Modalità di ammissione e informazioni pratiche

      Il master ha accesso libero con specifici requisiti e offre un percorso formativo chiaro e ben strutturato.

      Università IUAV di Venezia
      Top

      Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni