Professione: Food regulation consultantLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il "Food regulation consultant" è un professionista specializzato nell'ambito della regolamentazione alimentare. Il suo ruolo principale è quello di fornire consulenza e supporto alle aziende del settore alimentare per garantire che i loro prodotti siano conformi alle normative e alle leggi alimentari nazionali e internazionali. Il lavoro del "Food regulation consultant" include la revisione della produzione e della gestione della catena di approvvigionamento delle materie prime, lo sviluppo di programmi di sicurezza alimentare e la gestione delle pratiche di etichettatura e di marketing. Questi professionisti devono essere in grado di comprendere e interpretare le normative alimentari complesse e in costante evoluzione, in modo da offrire soluzioni pratiche e personalizzate per le esigenze delle aziende clienti. Possono lavorare come consulenti indipendenti o come dipendenti di organizzazioni che offrono servizi di consulenza in ambito alimentare. La professione richiede conoscenze approfondite della scienza alimentare, della legge e delle normative, oltre a capacità di analisi, comunicazione e problem solving.

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • In partenza ONLINE  - 19/ott/2024
  •   Video