Professione: Food technology consultantLa formazione postlaurea per fare questo lavoro

Introduzione

Il Food Technology Consultant è una figura altamente specializzata nel campo dell'innovazione alimentare. Grazie alla conoscenza delle moderne tecnologie e dei processi di produzione, questo professionista è in grado di trovare soluzioni innovative per migliorare l'efficienza produttiva e la qualità degli alimenti. In particolare, il Food Technology Consultant può essere chiamato a supportare aziende alimentari nella progettazione di nuovi prodotti o nel miglioramento di quelli esistenti, nella definizione di nuovi processi produttivi, nella selezione delle attrezzature e nella gestione dei costi. Inoltre, egli può fornire consulenza anche in materia di sicurezza alimentare, garantendo la conformità ai regolamenti e alle normative nazionali ed europee. Si tratta di una figura altamente ricercata dalle aziende del settore, in quanto in grado di garantire un vantaggio competitivo grazie all'introduzione di nuove tecnologie e alla capacità di innovazione. Il Food Technology Consultant deve essere un professionista altamente qualificato, con una solida formazione in campo alimentare e una conoscenza approfondita delle tecnologie alimentari più avanzate.

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024