Master Online a distanza in Gastronomia in Emilia-Romagna

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Erogazione: Online

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master di II livello in "Gestione delle sostanze chimiche - REACH-CLP"

Il Master, erogato in modalità FAD, forma figure professionali ad elevata specializzazione con specifiche competenze interdisciplinari, necessarie alla corretta applicazione dei Regolamenti Europei REACH, CLP, BIOCIDI e PIC all’intero ciclo di vita di prodotti destinati ad usi specifici.

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana. Scadenza iscrizioni entro il 18/09/2023

ISTUM - Istituto di Studi di Management

MASGI - Master in Sistemi di Gestione Integrati Qualità, Ambiente, Energia e Sicurezza

Il Master QHSE Manager più ambito a livello nazionale.

Primo e unico percorso formativo in Italia per la formazione del Manager QHSE in Sistemi Integrati Qualità, Ambiente, Sicurezza ed Energia interamente riconosciuto da AICQ SICEV con 4 titoli Lead Auditor certificati e 10 attestati.

Potrebbero anche interessarti:

Horeca Trade Management - Major del Master in Marketing Management

Il programma ideale per chi vuole svolgere attività di customer insight, business development, trade marketing e vendita.Il progetto è sostenuto dalle aziende partner AFDB che finanziano oltre l’80% del valore totale del Master.

Luiss Business School
  • Full time
  • 12 Mesi
  • SI
  • 16000 
  • In partenza Roma - Italia  - 30/set/2023

FCM – Master in Food Compliance Management

Il Master in Food Compliance Management (FCM) è volto alla creazione della nuova figura professionale del FOOD COMPLIANCE MANAGER, ruolo indispensabile nelle realtà strutturate del settore food & beverage che operano nel mercato nazionale ed estero.

CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 80 Ore
  • 2400 
  • In partenza ONLINE  - 20/ott/2023

Master in Food and Beverage: gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione

Formiamo i Manager della ristorazione del domani, i professionisti che garantiranno un servizio di qualità, occupandosi non solo della proposta culinaria, ma di tutti quegli aspetti tecnici e manageriali che stanno a corollario dell’esperienza dell’utente.

Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Full time
  • 1500 Ore
  • 5000 
  • In partenza Piacenza - Italia  - 31/ott/2023

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Engineering offrono formazione postlaurea ai laureati in ingegneria
  2. Ecco i Master in Robotica per diventare esperti nel settore dell'automazione
  3. I Master in Costruzione per brillanti laureati in Ingegneria
  4. Con i Master in Ingegneria Automobilistica si lavora nel settore automotive
  5. Con i Master in Distribuzione ci si specializza per la grande distribuzione