Elenco Master di primo Livello in Agroalimentare in Napoli in Italia - area Risorse Ambientali

Introduzione

Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Campania
Città: Napoli

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

  • Master in Allevamento di Insetti Edibili e Loro Applicazioni in Ambito Industriale

    Università di Napoli Federico II | Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali

    Questo master offre opportunità di specializzazione in un campo innovativo, con un focus sull'allevamento di insetti edibili e le loro applicazioni industriali, garantendo un alto numero di crediti formativi.

    View: 87
    Master di primo Livello
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Napoli

Potrebbero anche interessarti:

Master in Sostenibilità Socio Ambientale delle reti Agroalimentari

Università degli Studi di Torino | Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - Corep

Il master, proposto dall'Università di Torino progettato nell’ambito delle attività Cattedra Unesco sul tema dello Sviluppo Sostenibile e la Gestione del Territorio, prepara specialisti per ideare e attuare progetti di transizione verso la sostenibilità per aziende ed enti dell'agroalimentare.

Logo Cliente
View: 1.398
Master di primo Livello
Formula:Part time
Durata:1700 Ore
Costo: 3.900 

Sedi del master

Torino 05/dic/2025

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Università Cattolica del Sacro Cuore

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

Logo Cliente
View: 306
Master di primo Livello
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 7.500 

Sedi del master

Brescia 08/gen/2026

Food and Wine Business - Major of the Master in Management delle Imprese Creative e Culturali

Luiss Business School

l Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business

Logo Cliente
View: 430
Master di primo Livello
Formula:Full time
Durata:12 Mesi
Borse di studio: SI
Costo: 16.000 

Sedi del master

Belluno 27/ott/2025
2
Roma 27/ott/2025
Amsterdam 27/ott/2025
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni