Master di primo Livello in Agroalimentare in Cremona in Italia - area Risorse Ambientali

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Lombardia
Città: Cremona

TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

  • Master in Innovazione Nelle Scienze e Tecnologie Alimentari - Michele Ferrero

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre un'eccellente opportunità di specializzazione nelle Scienze e Tecnologie Alimentari, con un focus sull'innovazione. Il corso si svolge a Cremona, è tenuto in lingua inglese e ha una durata di un anno accademico. Scadenza per le iscrizioni: 27/06/2024.

    View: 81
    Master di primo Livello

    Sedi del master

    Cremona

Potrebbero anche interessarti:

Master di I livello in Comunicazione per il Settore Enologico e il Territorio

Università Cattolica del Sacro Cuore

Il percorso formativo affronta, attraverso un approccio multidisciplinare, i molteplici aspetti del mondo del vino, coniugando conoscenze storico-culturali con strumenti di comunicazione tradizionale e digitale, regole di degustazione con tecniche di narrazione e storytelling.

Logo Cliente
View: 391
Master di primo Livello
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Borse di studio: SI
Costo: 7.500 

Sedi del master

Brescia 08/gen/2026
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni