Università degli Studi di Foggia - Dipartimento di Scienze Agrarie - Master per Laureati

Introduzione

Il Dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università degli Studi di Foggia eccelle nell'offerta formativa post laurea, includendo master altamente specializzanti. Situata a Foggia, questa università è un pilastro del sapere nel Sud Italia, attirando studenti nazionali e internazionali. I corsi sono progettati per fornire competenze avanzate e pratiche nel settore agrario, rispondendo così alle esigenze del mercato del lavoro e della ricerca. Gli studenti apprezzeranno l'approccio interdisciplinare e le opportunità di ricerca. Foggia, con la sua ricca tradizione agricola, offre un contesto unico per studiare e applicare le conoscenze acquisite.

  • Scuola: Dipartimento di Scienze Agrarie

// TROVATI 3 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ] COMPARA [ 0 ]

Master in Controllo Alimenti Bevande e Sicurezza Alimentare (acuab)

Il Master fornisce una profonda preparazione nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e altre bevande, degli additivi impiegati nella formulazione e fabbricazione degli alimenti e nel campo della sicurezza alimentare.

Master in Controllo Ufficiale Alimenti e Sicurezza Alimentare

Questo master offre corsi di formazione approfondita sulla sicurezza alimentare e il controllo ufficiale degli alimenti.

Sapienza - Università di Roma - Dipartimento di Scienze Giuridiche

Master di II livello in Diritto del Lavoro e della Previdenza Sociale

Il corso si propone come strumento per la formazione della figura professionale del Giurista del lavoro, nonché per l'aggiornamento e lo sviluppo formativo dei dipendenti privati e pubblici, in conformità con le politiche di gestione del personale e per la formazione continua dei professionisti.

Master in Biodiversità, Zootecnia e Qualità dei Prodotti di Origine Animale (biozooqual)

Questo master si concentra sulla biodiversità, zootecnia e qualità dei prodotti di origine animale.