Master in Food & Wine Business Luiss Business School

Il Master in Food and Wine Business è un Master Universitario di I livello che offre una formazione manageriale basata sullo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica e vitivinicola e che prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre più internazionale e multiculturale.

Contatti Website

  • Master di primo Livello
  • Italiano
  • Full time

Finalità

OBIETTIVI

Il Master ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business. Il Master trasferisce le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali in un mercato globale.

CURRICULUM

Il curriculum è disegnato con l’obiettivo di assicurare e supportare in maniera progressiva la crescita professionale e personale degli allievi. L’esperienza formativa è composta da lezioni, casi studio, sessioni di lavoro di gruppo e prevede il coinvolgimento di una faculty di alto livello composta da accademici e professionisti. Il programma si conclude con il Field Project che permette di combinare teoria e pratica.

CORSI CORE

  • Strategie competitive, cooperative e di crescita
  • Analisi di bilancio
  • Gestione finanziaria
  • Comportamento del consumatore
  • Gestione delle persone
  • Elementi di diritto nel settore alimentare
Costo del master: 15000 Incl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
Luiss Business School

        Master in Food & Wine Business

                  Puoi anche scrivere un messaggio:

                    * campi obbligatori
                    Normativa privacy
                      • Altre edizioni
                      • Belluno - Italia 12 ottobre 2020
                      Provenienza allievi Worldwide:
                      Totali:
                      20
                      Stranieri:
                      5%
                      Professione Corpo Docente:
                      40%
                      Docenti universitari
                      20%
                      Professionisti
                      20%
                      Manager
                      10%
                      Imprenditori
                      10%
                      Artisti
                      * I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master