Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari Innovatio Srl

Quello alimentare è un settore in continua crescita, orientato ad affrontare nuove sfide per garantire qualità, sicurezza alimentare e competitività in un contesto sempre più globalizzato e propenso ad investire in tecnologie proprie dell’Industria 4.0. A salvaguardia della crescita e dello sviluppo, tuttavia, oltre che di tecnologie, le industrie agroalimentari necessitano di risorse umane realmente competenti, soprattutto negli ambiti dell’Assicurazione e del Controllo Qualità e nel settore Ricerca e Sviluppo .Con il contributo delle aziende partner i partecipanti avranno l’immediata possibilità di vivere un’esperienza lavorativa.A tutti i corsisti sarà fornito in omaggio un kit didattico dedicato che include un PC portatile, portadocumenti personalizzato, un abbonamento Dropbox business ed un abbonamento al portale Professionalimenti.com.

Contatti Website

Il master è strutturato in due fasi: intenso training in aula  e stage in azienda.  Il training in aula comprende 23 moduli all'interno dei quali sono inserite diverse qualifiche professionali.

Si terrà ad Avellino (AV) con servizi transfer personalizzati e soluzioni di permanenza a seconda delle esigenze dei partecipanti.
 

I corsi inizieranno il 13 novembre e termineranno il 10 marzo esami inclusi, alternandosi in formula full week e long week-end,  in modo da soddisfare al meglio le esigenze di tutti partecipanti, rendendo il master facilmente fruibile anche ad eventuali corsisti lavoratori.

Lo stage in azienda (garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti) partirà da Aprile 2018 e avrà durata variabile di 3/6 mesi

Per proporre la tua candidatura, puoi inviarci una email con una tua presentazione ed un CV all'indirizzo candidature.master@innovatio.it .

Se il tuo profilo sarà valutato positivamente, sarai contattato dal nostro staff per l'espletamento delle procedure di effettiva iscrizione.

La quota di iscrizione è pari ad euro 5.500,00 Euro, IVA inclusa, e comprende, oltre alla partecipazione al master ed all'accesso garantito ad uno stage di minimo 3 o 6 mesi (almeno il 50% degli stage sarà retribuito), anche la partecipazione alle attività extra ed ai corsi di degustazione, il kit didattico ed il servizio di tutoraggio personalizzato.

All'atto dell'iscrizione è richiesto un anticipo minimo pari ad Euro 1000,00 IVA inclusa. La restante  parte di quota a saldo potrà essere versata all'avvio del master in unica soluzione o con dilazioni particolarmente vantaggiose riservate ai corsisti.

Finalità

Il master mira a fornire competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary Manager) e la figura del libero professionista  consulente di industrie agroalimentari. 

Il training in aula prevede il conseguimento delle seguenti qualifiche ed attestati di partecipazione:

Qualifiche professionali 

Qualifica “Auditor interno sistema HACCP” Qualificato da KHC

Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità ISO9001:2015” – Qualificato da KHC

Qualifica “Internal Auditor standard BRC ed IFS” – Qualificato da KHC

Qualifica “PCQI FDA - Preventive Controls Qualified Individual” -  Erogato da DNV-GL

Qualifica “Tecnico Controllore Agricoltura Biologica” Erogato da Valoritalia

Qualifica “Addetto al Campionamento di matrici alimentari ed Ambientali” Qualificato da KHC 

Per maggiore informazioni visita il nostro sito: http://www.innovatio.it/

Costo del master: 5500 Incl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
Innovatio Srl

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Avellino - Italia

Social stream

Provenienza allievi Worldwide:
Totali:
20
Professione Corpo Docente:
20%
Docenti universitari
40%
Professionisti
40%
Consulenti/liberi professionisti
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master