Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari Innovatio Srl

Quello alimentare è un settore in continua crescita, orientato ad affrontare nuove sfide per garantire qualità, sicurezza alimentare e competitività in un contesto sempre più globalizzato e propenso ad investire in tecnologie proprie dell’Industria 4.0. A salvaguardia della crescita e dello sviluppo, tuttavia, oltre che di tecnologie, le industrie agroalimentari necessitano di risorse umane realmente competenti, soprattutto negli ambiti dell’Assicurazione e del Controllo Qualità e nel settore Ricerca e Sviluppo. Con il contributo delle aziende partner i partecipanti avranno l’immediata possibilità di vivere un’esperienza lavorativa. Esclusivamente per le iscrizioni pervenute entro il 30/09/2019 sarà fornito un kit didattico composto da tablet e ventiquattrore.

Contatti Website

Il master è strutturato in due fasi: intenso training in aula e stage in azienda.  Il training in aula comprende 30 moduli all'interno dei quali sono inserite diverse qualifiche professionali.

Si terrà ad Avellino (AV) con servizi transfer personalizzati e soluzioni di permanenza a seconda delle esigenze dei partecipanti.
 

I corsi inizieranno il 2 dicembre e termineranno a maggio esami esclusi, alternandosi in formula full week e long week-end, in modo da soddisfare al meglio le esigenze di tutti partecipanti, rendendo il master facilmente fruibile anche ad eventuali corsisti lavoratori.

Da oggi, abbiamo certezza di poter garantire una percentuale di tirocini retribuiti maggiore! il 70%! Grazie ai nostri partner! #MTMAQ ben 6 corsi di qualifica e 20 focus/corsi tematici inerenti la #FOODSAFETY e la #ASSICURAZIONEQUALITA' #FATTIENONPAROLE #INNOVATIO 

Per proporre la tua candidatura, puoi inviarci una email con una tua presentazione ed un CV all'indirizzo candidature.master@innovatio.it

Se il tuo profilo sarà valutato positivamente, sarai contattato dal nostro staff per l'espletamento delle procedure di effettiva iscrizione.

La quota di iscrizione è pari ad 5600,00 Euro, IVA esclusa, e comprende, oltre alla partecipazione al master ed all'accesso garantito ad uno stage di minimo 3 o 6 mesi , anche la partecipazione alle attività extra e servizio di tutoraggio personalizzato, come indicato nella brochure.

Esclusivamente per le iscrizioni pervenute entro il 30/09/2019 sarà fornito un kit didattico composto da tablet e ventiquattrore. 

All'atto dell'iscrizione è richiesto un anticipo minimo pari ad Euro 1000,00 IVA inclusa. La restante parte di quota a saldo potrà essere versata all'avvio del master in unica soluzione o con dilazioni particolarmente vantaggiose riservate ai corsisti.

Finalità

Il master mira a fornire competenze e qualifiche professionali indispensabili per ambire al ruolo di Responsabile Assicurazione Qualità o Responsabile di progetti di sviluppo in area qualità (Temporary Manager) e la figura del libero professionista consulente di industrie agroalimentari. 

Il training in aula prevede il conseguimento delle seguenti qualifiche ed attestati di partecipazione:

• Qualifica “Auditor interno sistema HACCP UNI EN ISO 10854:1999" - Qualificato da KHC

• Qualifica “Lead Auditor/Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità ISO9001:2015” - Qualificato da KHC

• Certificazione "Lean Six Sigma Green Belt" - Qualificato da Accademia Italiana del Sei Sigma (Novità)

• Qualifica “Internal Auditor standard BRC ed IFS” - Qualificato da KHC

• Qualifica "Internal Auditor GlobalGAP" - Qualificato da KHC

• Corso “Food defense and Fraud: dalla metodologia all'operatività" - Erogato da DNV-GL

• Qualifica “Tecnico Controllore Agricoltura Biologica” Erogato da Valoritalia

• Qualifica “Addetto al Campionamento di matrici alimentari ed Ambientali” Qualificato da KHC

Attestati

- Corso avanzato sui principi ed applicazione dell'analisi sensoriale - Erogato da CIAS ANNOVATION Srl

- Corso avanzato di inglese Tecnico in Malta

- Food Defense e Food Fraud: dalla metodologia all'operatività - Erogato da DNV-GL

- Laboratorio multimediale di etichettarura

- Approccio teorico pratico alla individuazione e validazione della Shelf Life di alimenti deperibili

- Approccio teorico-pratico sulla corretta modalità di redazione di un Programma Aziendale dei Controlli Analitici per il monitoraggio delle materie prime e dei prodotti finiti in relazione alle tematiche dei patogeni emergenti e dei nuovi contaminanti

- Gestione degli adempimenti burocratici ed istanze di riconoscimento (DIA; AUA)

- Corretta gestione dei rifiuti e dell'impatto ambientale nell'industria alimentare

- Focus su legislazione ambientale ed alimentare

- Focus su crisis management

- Case study su tecniche e modalità di conduzione degli audit di parte seconda per la GDO

- Training in laboratorio per analisi di matrici alimentari


Costo del master: 5600 Escl. IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
Innovatio Srl

Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Avellino - Italia 30 novembre 2019
#MTMAQ - Intervista con lo studente della 2nd Ed. 2018-2019 - Dott.ssa Erica Addabbo - Biologa

#MTMAQ - Intervista con lo studente della 2nd Ed. 2018-2019 - Dott.ssa Erica Addabbo - Biologa

#MTMAQ - Intervista  con lo studente della 2nd Ed. 2018-2019 - Dr. Rodolfo Esposito - Biologo

#MTMAQ - Intervista con lo studente della 2nd Ed. 2018-2019 - Dr. Rodolfo Esposito - Biologo

#MTMAQ -  Intervista ai corsisti della I° Ed. 2017-2018 - Dr. Piero Cutillo - Biologo

#MTMAQ - Intervista ai corsisti della I° Ed. 2017-2018 - Dr. Piero Cutillo - Biologo

#MTMAQ - Intervista ai corsisti della I° Ed. 2017-2018 - Dr.ssa Stefania Borea - Biologa

#MTMAQ - Intervista ai corsisti della I° Ed. 2017-2018 - Dr.ssa Stefania Borea - Biologa

Social stream

Provenienza allievi Worldwide:
Totali:
20
Professione Corpo Docente:
20%
Docenti universitari
40%
Professionisti
40%
Consulenti/liberi professionisti
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master