Elenco Master di primo Livello in Agroalimentare in Modena in Italia - area Risorse Ambientali

Introduzione

Master di primo livello per laureati triennali offerti da università italiane. Sono percorsi postlaurea che rilasciano 60 crediti formativi e si rivolgono a ragazzi e ragazze, giovani professionisti, uomini e donne che vogliano seguire questi programmi di specializzazione per migliorare le prospettive di carriera.

Tipologia: Master di primo Livello
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agroalimentare
Regione: Emilia-Romagna
Città: Modena

TROVATI 2 MASTER [in 2 Sedi / Edizioni]

REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 477.030

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START

Registrati gratuitamente

(Ci sono già 477.030 iscritti)

Modalità di EROGAZIONE

  • (1)
  • (1)

Filtra per COSTO

  • (2)
  • (2)
  • Master in Diritto, Impresa e Sicurezza Agroalimentare

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Giurisprudenza

    Questo master forma esperti di diritto e sicurezza agroalimentare per rispondere alle esigenze del settore, offrendo sbocchi professionali diversificati e approfondendo la normativa nazionale e internazionale.

    View: 44
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 5.000 

    Sedi del master

    Modena
    1
    ONLINE
  • Master in Food & Wine Tourism - Interateneo con l'Università di Parma, Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Università di Ferrara

    Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita

    Questo master si propone di formare figure professionali capaci di ideare, progettare, realizzare e gestire prodotti turistici esperienziali legati all'enogastronomia, promuovendo il turismo in diverse tipologie di organizzazioni target.

    View: 103
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.500 

    Sedi del master

    Modena
  • MELIUSform

    In Aula (MI e RM), Live Streaming e On Demand. Esercitazioni in Excel, Power BI e Co-Pilot + Project Work. Focus su AI e Business Intelligence per un approccio innovativo al Corporate Finance e Controlling. Accreditato CNDCEC e con Certificazioni Assocontroller. Early Bird: -25% fino al 31 agosto

REGISTRATI GRATUITAMENTE. Siamo già 477.030

Scusaci se ti chiediamo di perdere qualche secondo a registrarti.

Negli ultimi mesi abbiamo notato un utilizzo massiccio delle nostre informazioni da parte di sistemi automatici (Google AI Overviews, ChatGPT, etc.) che "aspirano" i nostri contenuti per fornire risposte dirette, privandoci del riconoscimento per il lavoro svolto.

Per questo motivo, abbiamo deciso di limitare l'accesso a questa sezione a utenti registrati.

Grazie per la tua comprensione.
Il team di MasterIN.it

  • Accesso ad oltre 4.500 master
  • Funzioni di filtro e ricerca
  • Tool di comparazione master
  • Eventi sulla formazione
  • 18.000 Aziende che assumono
  • Contenuti multimediali
  • Tool ChatBot Master
  • Tool Insight Master
  • Magazine START
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni