Guida alla scelta di
Master di primo Livello in Agricoltura in Emilia-Romagna in Italia - area Risorse Ambientali

4
Master
3
Scuole
0
Laureati
Tipologia: Master di primo Livello
Area: Risorse Ambientali
Categoria: Agricoltura
Regione: Emilia-Romagna

TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

Filtra per COSTO

  • (4)
  • (2)

Filtra per DURATA

  • (2)
  • (1)

Filtra per TIPO SCUOLA

  • (2)
  • (2)
  • Master in Viticulture and Enology: Innovation Meets Tradition [venit]

    Università Cattolica del Sacro Cuore | Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

    Questo master offre una formazione avanzata in viticoltura ed enologia combinando tradizione e innovazione. Fornisce competenze pratiche e teoriche per affrontare le sfide moderne nell'industria del vino.

    View: 122
    Master di primo Livello
    Formula:Full time
    Durata:14 Mesi
    Costo: 7.500 

    Sedi del master

    Piacenza
  • Master in Produzioni Biologiche ed Agroecologia

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Distal

    Questo master offre un percorso formativo annuale in produzione biologica e agroecologia, finalizzato a formare professionisti capaci di gestire sostenibilmente un'azienda agricola, nel rispetto delle normative del settore.

    View: 126
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 2.300 

    Sedi del master

    Bologna
  • UER - Università Europea di Roma

    Il Master si rivolge a tutti coloro che intendano intraprendere una carriera nel settore del welfare mix, sia nelle istituzioni pubbliche, sia in quelle private, nonché ai liberi professionisti e agli operatori del settore che intendono aumentare le proprie conoscenze in tale ambito.

  • Master in Giurista e Consulente Della Sicurezza Alimentare (law and Food Safety)

    Università di Bologna - Alma Mater Studiorum | Dipartimento di Scienze Giuridiche - dsg

    Questo master offre una formazione giuridica completa in materia di sicurezza alimentare, preparando professionisti in grado di affrontare problematiche legate alla produzione e commercializzazione degli alimenti.

    View: 194
    Master di primo Livello
    Durata:1 Anno
    Costo: 3.950 

    Sedi del master

    Bologna

Potrebbero anche interessarti:

Master Universitario in Management delle Cure Primarie e Territoriali “Il Professionista Specialista” - MACUP

LUM - Libera Università Mediterranea "Giuseppe Degennaro" | LUM School of Management

Logo Cliente

Il MACUP, master rivolto a tutte le Professioni sanitarie, è progettato per formare i professionisti chiamati ad assicurare una continuità assistenziale a livello territoriale, attraverso la presa in carico della persona con la sua integrazione nei servizi della rete socio sanitaria.

View: 1.789
Master di primo Livello
Formula:Formula mista
Durata:1500 Ore
Costo: 600 

Sedi del master

ONLINE 31/dic/2025

Master in Sustainability Management

LUMSA Master School

Logo Cliente

Il Master in Sustainability management integra le conoscenze sul nuovo approccio allo sviluppo sostenibile con competenze nel campo della gestione istituzionale, della rendicontazione, della disclosure e della finanza sostenibile, con un focus sugli strumenti di accesso ai fondi dedicati.

View: 517
Master di primo Livello
Formula:Formula weekend
Durata:1500 Ore
Costo: 5.016 

Sedi del master

Roma 12/gen/2026
1
ONLINE 12/gen/2026

Master in Area Critica ed Emergenza Territoriale 118 - MACRES

LUM - Libera Università Mediterranea "Giuseppe Degennaro" | LUM School of Management

Logo Cliente

Il Master sarà erogato totalmente in rete, ha la durata di 12 mesi per un totale di 1.500 ore complessive (lezioni; studio individuale; verifiche intermedie online; ricerche; elaborato finale; assistenza; tutoraggio).

View: 580
Master di primo Livello
Formula:Formula mista
Durata:1500 Ore
Costo: 700 

Sedi del master

ONLINE 31/dic/2025
Share
Top

Totale rispetto per la tua Privacy. Utilizziamo solo cookies tecnici che non necessitano di autorizzazione. Maggiori informazioni